консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Суп с макаронами и мясными консервами




Для рецепта Вам потребуются:
- мясные консервы - 350-400г
- макароны - 200г
- морковь - 125г
- петрушка (корень) - 30г
- лук репчатый - 120г
- томат-пюре - 50г
- вода - 1.8 л
- специи, соль, зелень - по вкусу.

Морковь, петрушку, репчатый лук, нарезаем соломкой и пассеруем с томатом на животном топленом жире с добавлением жира от консервов.

В кипящую слабосоленую воду закладываем макароны и варим 5-10 мин, затем вводим пассерованные коренья и доводим до кипения.

После этого выкладываем в суп мясные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль и варим до готовности.

Подаем суп с макаронами и мясными консервами, стараясь распределить в тарелках мясо из консервов равноценно. Суп посыпаем измельченной зеленью.



категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 6938/ рейтинг: 3

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы