Гогошары – это такой сорт сладкого, мясистого, толстенького перчика красного цвета (иногда бывают исключения). Перец имеет слегка приплюснутую форму, с ярко выраженной ребристой, как бы поделенной на дольки, поверхностью. Перчик родом из Молдавии, может быть более остреньким, чем перцы из других регионов. Гогошары в кулинарии используются для приготовления супов, салатов, различных соусов, а также для фаршировки и маринования.
Консервы «Гогошары в томатном соусе» готовят из очищенного и нарезанного сладкого перца (гогошары) с добавлением обжаренного лука, томатов и других добавок.
Для приготовления блюда нам понадобится:
Консервы «Гогошары в томатном соусе» 500 гр.
Капуста белокочанная 500 гр. (треть небольшого кочана)
Масло сливочное 20 гр.
Белокочанную капусту необходимо зачистить, опустить на 5-7 мин в подсоленную воду, затем промыть и нашинковать соломкой. После этого кладем капусту в кастрюлю или сотейник, подливаем немного воды, добавляем соли и доводим до готовности, периодически помешивая. Готовую капусту нужно заправить сливочным маслом.
Консервы «Гогошары в томатном соусе» вскрыть, выложить в сотейник или кастрюлю и хорошо прогреть. В блюдо положить горкой тушеную капусту, а сбоку расположить консервы.
Консервы «Гогошары в томатном соусе» готовят из очищенного и нарезанного сладкого перца (гогошары) с добавлением обжаренного лука, томатов и других добавок.
Для приготовления блюда нам понадобится:
Консервы «Гогошары в томатном соусе» 500 гр.
Капуста белокочанная 500 гр. (треть небольшого кочана)
Масло сливочное 20 гр.
Белокочанную капусту необходимо зачистить, опустить на 5-7 мин в подсоленную воду, затем промыть и нашинковать соломкой. После этого кладем капусту в кастрюлю или сотейник, подливаем немного воды, добавляем соли и доводим до готовности, периодически помешивая. Готовую капусту нужно заправить сливочным маслом.
Консервы «Гогошары в томатном соусе» вскрыть, выложить в сотейник или кастрюлю и хорошо прогреть. В блюдо положить горкой тушеную капусту, а сбоку расположить консервы.
категория: Рецепты вегетарианских блюд из консервов /
печать
/просмотров: 12645/ рейтинг: 1
оценить новость: