Я узнал рецепт этого замечательного блюда когда работал на заводе в Санкт-Петербурге, мне подсказал его начальник сборочного цеха. Наш завод металлоконструкций располагался неподалеку от столовой в которой очень вкусно кормили и за обедом мы иногда обсуждали рецепты разных блюд (кто на что горазд).
Для приготовления блюда нам понадобятся:
Консервы «Баклажаны по-болгарски» 500 гр, зеленый лук 100 гр, редька 300 гр, и масло растительное 4 ст.
Редьку нужно очистить, нарезать соломкой, промыть холодной кипяченой водой для удаления горечи и заправить солью и растительным маслом.
На блюдо горкой поместить редьку, рядом расположить консервы и посыпать изделие рубленым зеленым луком.
Примечание. Консервы «Баклажаны по-болгарски» готовят из обжаренных кусочков баклажан с добавлением фарша из репчатого лука, томатов, вкусовых добавок и пряностей.
Для приготовления блюда нам понадобятся:
Консервы «Баклажаны по-болгарски» 500 гр, зеленый лук 100 гр, редька 300 гр, и масло растительное 4 ст.
Редьку нужно очистить, нарезать соломкой, промыть холодной кипяченой водой для удаления горечи и заправить солью и растительным маслом.
На блюдо горкой поместить редьку, рядом расположить консервы и посыпать изделие рубленым зеленым луком.
Примечание. Консервы «Баклажаны по-болгарски» готовят из обжаренных кусочков баклажан с добавлением фарша из репчатого лука, томатов, вкусовых добавок и пряностей.
категория: Рецепты вегетарианских блюд из консервов /
печать
/просмотров: 7233/ рейтинг: 0
оценить новость: