консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Консервы «Баклажаны по-болгарски» с зеленым луком и редькой




Я узнал рецепт этого замечательного блюда когда работал на заводе в Санкт-Петербурге, мне подсказал его начальник сборочного цеха. Наш завод металлоконструкций располагался неподалеку от столовой в которой очень вкусно кормили и за обедом мы иногда обсуждали рецепты разных блюд (кто на что горазд).

Для приготовления блюда нам понадобятся:
Консервы «Баклажаны по-болгарски» 500 гр, зеленый лук 100 гр, редька 300 гр, и масло растительное 4 ст.

Редьку нужно очистить, нарезать соломкой, промыть холодной кипяченой водой для удаления горечи и заправить солью и растительным маслом.

На блюдо горкой поместить редьку, рядом расположить консервы и посыпать изделие рубленым зеленым луком.

Примечание. Консервы «Баклажаны по-болгарски» готовят из обжаренных кусочков баклажан с добавлением фарша из репчатого лука, томатов, вкусовых добавок и пряностей.



категория: Рецепты вегетарианских блюд из консервов / печать /просмотров: 6966/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы