консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Суп с консервами «Фасоль стручковая»




Для приготовления блюда нам понадобятся: Консервы «Фасоль стручковая» 500 гр, картофель 200 гр, лук репчатый 50 гр, морковь 60 гр, сливки (20%) 100 гр, масло растительное 70 гр, вода 140 гр.

Очищенные лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В кипящую соленую воду добавить очищенный и нарезанный брусочками картофель, довести до кипения и отварить до готовности. Затем ввести обжаренные овощи, перец, лавровый лист, консервы вместе с рассолом, довести всё до кипения и проварить около 2—3 мин. Подать суп в горячем виде со сливками.

Примечание. Консервы «Фасоль стручковая» вырабатывают из свежей, нарезанной кусочками стручковой фасоли, бланшированной и залитой рассолом.



категория: Рецепты вегетарианских блюд из консервов / печать /просмотров: 11082/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы