консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Суп из консервов «Рагу из овощей»




Для приготовления супа нам понадобится: консервы «Рагу из овощей» 500 гр, картофель 200гр (три некрупных картофелины), вода 1500 гр, сливки 20 гр.

Очистить картофель, затем нарезать его кубиками и отставить до закипания воды на консольный столик. Затем залить его кипящей водой и отварить до готовности. После добавляем соль, консервы и снова доводим до кипения. На стол подаем со сливками.

Примечание. Консервы «Рагу из овощей» готовят из нарезанных баклажан или кабачков, пассерованных морковью, луком и томатами с добавлением растительного масла и других добавок. Внешний вид — кусочки овощей в томатном соусе. Иногда ингредиенты значительно измельчают и готовят консервы в виде икры, состоящей из измельченных овощей с добавлением соли, пряностей и томатной пастой. Конечно, такие консервы представляют собой продукт, полностью готовый к употреблению в пищу.



категория: Рецепты вегетарианских блюд из консервов / печать /просмотров: 6958/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы