Для приготовления супа нам понадобится: консервы «Рагу из овощей» 500 гр, картофель 200гр (три некрупных картофелины), вода 1500 гр, сливки 20 гр.
Очистить картофель, затем нарезать его кубиками и отставить до закипания воды на консольный столик. Затем залить его кипящей водой и отварить до готовности. После добавляем соль, консервы и снова доводим до кипения. На стол подаем со сливками.
Примечание. Консервы «Рагу из овощей» готовят из нарезанных баклажан или кабачков, пассерованных морковью, луком и томатами с добавлением растительного масла и других добавок. Внешний вид — кусочки овощей в томатном соусе. Иногда ингредиенты значительно измельчают и готовят консервы в виде икры, состоящей из измельченных овощей с добавлением соли, пряностей и томатной пастой. Конечно, такие консервы представляют собой продукт, полностью готовый к употреблению в пищу.
Очистить картофель, затем нарезать его кубиками и отставить до закипания воды на консольный столик. Затем залить его кипящей водой и отварить до готовности. После добавляем соль, консервы и снова доводим до кипения. На стол подаем со сливками.
Примечание. Консервы «Рагу из овощей» готовят из нарезанных баклажан или кабачков, пассерованных морковью, луком и томатами с добавлением растительного масла и других добавок. Внешний вид — кусочки овощей в томатном соусе. Иногда ингредиенты значительно измельчают и готовят консервы в виде икры, состоящей из измельченных овощей с добавлением соли, пряностей и томатной пастой. Конечно, такие консервы представляют собой продукт, полностью готовый к употреблению в пищу.
категория: Рецепты вегетарианских блюд из консервов /
печать
/просмотров: 7343/ рейтинг: 0
оценить новость: