консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Котлеты из рыбных консервов




Котлеты из рыбных консервов.

Для приготовления блюда, нам понадобятся следующие продукты:
1 банка сардины в масле, 1 луковица, 3 сырых яйца, 1 кубик или ложку соли (или другие приправы по вкусу), 7 столовых ложек манки, 1 ч.л. соды погашеной уксусом. 2-4 моркови, 2-4 луковицы.

Инструкция:
1 банка сардины в масле, вынуть косточки (я даже самые мелкие выковыриваю), помять вилкой. все в миску вместе с маслом. добавляем 1 луковицу порезанную кубиками, 3 сырых яйца, 1 кубик или ложку соли (или другие приправы по вкусу), 7 столовых ложек манки, 1 ч.л. соды погашенной уксусом. Все хорошенько перемешиваем, ложкой на разогретую сковороду - формируем небольшие котлетки (ну или руками - кому как). Их надо делать небольшими, т.к. они довольно сильно вырастают. Обжариваем с двух сторон (несильно, только чтоб "жидкими" не были). Параллельно зажариваем (на слабом огне, чтоб хорошо "подтушилось") 2-3-4 моркови трём на терке и 2-3-4 луковицы (обязательно вместе!). Теперь берем кастрюлю, укладываем - слой тушеной моркови с луком (тонкий) - слой котлет (на толщину одной котлеты), потом опять морковь+лук и опять котлеты, и так пока все не кончится. В 600 мл теплой воды растворяем кубик (ну или приправу дать какую-нить примерно ложку), аккуратно выливаем в кастрюлю. На слабенький огонь под крышкой тушим 40 минут ровно. Вам может показаться, что вода не выкипела и еще не готово, но это не так.
Одним из главных элементов любой электросети является электрощитовое оборудование. И это не удивительно, ведь именно от него в первую очередь зависит распределение электроэнергии по участкам цепи. Перед приобретением электрооборудования, обратитесь к квалифицированным специалистам чтобы получить исчерпывающую информацию по его использованию.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 14313/ рейтинг: 4

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы