Почему нам нравится готовить салаты из крабовых палочек? Прежде всего, простым приготовлением и уже кажущимся родным вкусом. Крабовые палочки не нуждаются в дополнительной термической или какой-либо другой обработке. В состав крабовых палочек входит рыбный фарш сурими – плотная масса получаемая из переработки филе белой рыбы. Дополнительный плюс в том, что крабовые палочки превосходно сочетаются с другими ингредиентами, позволяющими немного разнообразить приготовленные салаты. Однако, из палочек можно приготовить не только салаты, они вполне подойдут для приготовления различных закусок (фаршированные палочки) и вторых блюд. Кстати, несмотря на название, крабовое мясо в палочках вы не обнаружите. Чтобы палочки на вкус не были как пенопласт, старайтесь покупать их охлажденными, а не замороженными. К тому же лучше если в них не будет ГМО, красителей и множества консервантов.
Готовим быстро салат из крабовых палочек.
Для приготовления салата нам понадобится:
250 гр. крабовых палочек, 4 яйца, свежий огурец, 1 банка кукурузы, 1 луковица и майонез.
Рецепт приготовления:
Крабовые палочки измельчить (мелко порубить). Яйца, огурец и лук мелко порезать. Слить из банки с кукурузой жидкость, затем кукурузу высыпать ко всему остальному. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и перемешать.
Готовим быстро салат из крабовых палочек.
Для приготовления салата нам понадобится:
250 гр. крабовых палочек, 4 яйца, свежий огурец, 1 банка кукурузы, 1 луковица и майонез.
Рецепт приготовления:
Крабовые палочки измельчить (мелко порубить). Яйца, огурец и лук мелко порезать. Слить из банки с кукурузой жидкость, затем кукурузу высыпать ко всему остальному. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и перемешать.
категория: Рецепты блюд из рыбных консервов, Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 12807/ рейтинг: 3
оценить новость: