консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат из крабовых палочек




Почему нам нравится готовить салаты из крабовых палочек? Прежде всего, простым приготовлением и уже кажущимся родным вкусом. Крабовые палочки не нуждаются в дополнительной термической или какой-либо другой обработке. В состав крабовых палочек входит рыбный фарш сурими – плотная масса получаемая из переработки филе белой рыбы. Дополнительный плюс в том, что крабовые палочки превосходно сочетаются с другими ингредиентами, позволяющими немного разнообразить приготовленные салаты. Однако, из палочек можно приготовить не только салаты, они вполне подойдут для приготовления различных закусок (фаршированные палочки) и вторых блюд. Кстати, несмотря на название, крабовое мясо в палочках вы не обнаружите. Чтобы палочки на вкус не были как пенопласт, старайтесь покупать их охлажденными, а не замороженными. К тому же лучше если в них не будет ГМО, красителей и множества консервантов.

Готовим быстро салат из крабовых палочек.

Для приготовления салата нам понадобится:
250 гр. крабовых палочек, 4 яйца, свежий огурец, 1 банка кукурузы, 1 луковица и майонез.

Рецепт приготовления:
Крабовые палочки измельчить (мелко порубить). Яйца, огурец и лук мелко порезать. Слить из банки с кукурузой жидкость, затем кукурузу высыпать ко всему остальному. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и перемешать.




оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы