консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Готовим рис по-латиноамерикански




Для приготовления риса по-латиноамерикански нам понадобятся следующие продукты:

2 стакана риса, чеснок (на ваш вкус), 1 морковка, кукуруза (консервированная или свежая), болгарский перец (пару перчиков, желательно красного цвета), зеленый горошек (1 банка).

Рецепт приготовления:
Все готовится прямо в сковородке! Лучше всего подойдёт вок-сковорода, но при её отсутствии вполне подойдёт и обычная сковородка. Берется хорошо промытый рис (лучше если он будет пропаренный) и поджаривается недолго в сливочном (немного) масле. Главное не пережарить, чтобы рис не стал жестким как рубероид. Добавьте туда же чеснок в необходимом вам количестве и еще чуть-чуть подержите на огне. Затем отправляем в сковородку нарезанную морковку, перец, насыпаем кукурузу и горошек. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы. Тут же залейте водой (в соотношении к рису - 1:1). Закройте крышкой и ждите полчасика. Помешайте, добавьте немного воды, если потребуется. Еще полчаса подождите. Должно получится весьма вкусно. (Если не получилось – вы плохой повар). Иногда я добавляю всего, что наскребу в доме (сьедобного) - хуже от этого не становится.



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 7744/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы