консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Готовим рис по-латиноамерикански




Для приготовления риса по-латиноамерикански нам понадобятся следующие продукты:

2 стакана риса, чеснок (на ваш вкус), 1 морковка, кукуруза (консервированная или свежая), болгарский перец (пару перчиков, желательно красного цвета), зеленый горошек (1 банка).

Рецепт приготовления:
Все готовится прямо в сковородке! Лучше всего подойдёт вок-сковорода, но при её отсутствии вполне подойдёт и обычная сковородка. Берется хорошо промытый рис (лучше если он будет пропаренный) и поджаривается недолго в сливочном (немного) масле. Главное не пережарить, чтобы рис не стал жестким как рубероид. Добавьте туда же чеснок в необходимом вам количестве и еще чуть-чуть подержите на огне. Затем отправляем в сковородку нарезанную морковку, перец, насыпаем кукурузу и горошек. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы. Тут же залейте водой (в соотношении к рису - 1:1). Закройте крышкой и ждите полчасика. Помешайте, добавьте немного воды, если потребуется. Еще полчаса подождите. Должно получится весьма вкусно. (Если не получилось – вы плохой повар). Иногда я добавляю всего, что наскребу в доме (сьедобного) - хуже от этого не становится.



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 7570/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы