консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Соус брусничный




Соус брусничный.

Состав:
500 г брусничного повидла или домашнего варенья с протертыми ягодами брусники, 1,5 стакана красного вина, 0,2 л коньяка, 1 лимон, 1 апельсин.

Рецепт приготовления:
Соус приготовить так же, как и соус из шиповника , добавив по желанию сок апельсина и лимона. Цедру в соус не добавлять. Соус подать хорошо охлажденным к жареному или запеченному горячему мясу дичи или свинины.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 5941/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы