Пирог «Быстрый».
Состав:
250 г любого варенья, 3 яйца, 1 ч.л. соды, погашенной в уксусе, 7 ст.л. муки.
Рецепт приготовления:
Все продукты тщательно перемешать. Вылить в разогретую, смазанную маслом форму и поставить в духову на 20-25 мин. Пирог готов!
Состав:
250 г любого варенья, 3 яйца, 1 ч.л. соды, погашенной в уксусе, 7 ст.л. муки.
Рецепт приготовления:
Все продукты тщательно перемешать. Вылить в разогретую, смазанную маслом форму и поставить в духову на 20-25 мин. Пирог готов!
категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод /
печать
/просмотров: 6939/ рейтинг: 0
оценить новость: