Плов из консервированных грибов.
Ингредиенты:
1 средняя луковица,
3/4 стакана промытого персидского риса
перец красный молотый,
1 баночка грибов, порезанных,
суповой порошок по вкусу.
Инструкции:
Лук прожарить до мягкости засыпать грибы с промытым рисом добавить растительного масла жарить чтобы рис немного порозовел.
Всю массу высыпаем в пластмассовую посуду для микроволновой печки добовляем супного порошка и перца по вкусу заливаем водой 2,5 пальца выше содержимого, ставим в микроволновку на 25-30минут в зависимости от мощности плиты.
Ингредиенты:
1 средняя луковица,
3/4 стакана промытого персидского риса
перец красный молотый,
1 баночка грибов, порезанных,
суповой порошок по вкусу.
Инструкции:
Лук прожарить до мягкости засыпать грибы с промытым рисом добавить растительного масла жарить чтобы рис немного порозовел.
Всю массу высыпаем в пластмассовую посуду для микроволновой печки добовляем супного порошка и перца по вкусу заливаем водой 2,5 пальца выше содержимого, ставим в микроволновку на 25-30минут в зависимости от мощности плиты.
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 7747/ рейтинг: 0
оценить новость: