консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Борщ с консервированной фасолью и салом




Для приготовления этого вкусного борща нам понадобятся следующие продукты:

  • Консервированная фасоль – 50гр;
  • Свекла – 100гр;
  • Свежая капуста – 50гр (можно заменить квашеной);
  • Картофель – 60гр;
  • Морковь – 20гр;
  • Репчатый лук – 20гр;
  • Корень петрушки – 10гр;
  • Томат пюре – 30гр;
  • Свиное топленое сало – 10гр;

  • Сметана – 15гр;

  • Сахар – 5гр;

  • Уксус трёхпроцентный – 5 гр;

  • Чеснок – 5гр;
  • Перец черный молотый, соль и другие приправы – на ваш вкус


  • Количество продуктов соответствует одной порции борща.

    Инструкции:
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Сначала нарезаем мелкой длинной соломкой капусту, затем картофель нарезаем на небольшие кубики. Коренья и свеклу также необходимо нарезать соломкой и всё загрузить в кастрюлю с кипящей водой. Лук, уксус, томатную пасту, сало, и всё остальное (кроме чеснока) также загружаем в кастрюлю с кипящей водой. За 10 минут до окончания варки, нужно положить в борщ консервированную фасоль и затем заправить чесноком, растертым с солью. Добавить приправы и специи. Каждую порцию готового борща заправить сметаной.



    категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 6654/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы