консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Борщ с консервированной фасолью и салом




Для приготовления этого вкусного борща нам понадобятся следующие продукты:

  • Консервированная фасоль – 50гр;
  • Свекла – 100гр;
  • Свежая капуста – 50гр (можно заменить квашеной);
  • Картофель – 60гр;
  • Морковь – 20гр;
  • Репчатый лук – 20гр;
  • Корень петрушки – 10гр;
  • Томат пюре – 30гр;
  • Свиное топленое сало – 10гр;

  • Сметана – 15гр;

  • Сахар – 5гр;

  • Уксус трёхпроцентный – 5 гр;

  • Чеснок – 5гр;
  • Перец черный молотый, соль и другие приправы – на ваш вкус


  • Количество продуктов соответствует одной порции борща.

    Инструкции:
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Сначала нарезаем мелкой длинной соломкой капусту, затем картофель нарезаем на небольшие кубики. Коренья и свеклу также необходимо нарезать соломкой и всё загрузить в кастрюлю с кипящей водой. Лук, уксус, томатную пасту, сало, и всё остальное (кроме чеснока) также загружаем в кастрюлю с кипящей водой. За 10 минут до окончания варки, нужно положить в борщ консервированную фасоль и затем заправить чесноком, растертым с солью. Добавить приправы и специи. Каждую порцию готового борща заправить сметаной.



    категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 6510/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы