Для приготовления этого вкусного борща нам понадобятся следующие продукты:
Консервированная фасоль – 50гр; Свекла – 100гр; Свежая капуста – 50гр (можно заменить квашеной); Картофель – 60гр; Морковь – 20гр; Репчатый лук – 20гр; Корень петрушки – 10гр; Томат пюре – 30гр; Свиное топленое сало – 10гр;
Сметана – 15гр;
Сахар – 5гр;
Уксус трёхпроцентный – 5 гр;
Чеснок – 5гр; Перец черный молотый, соль и другие приправы – на ваш вкус
Количество продуктов соответствует одной порции борща.
Инструкции:
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Сначала нарезаем мелкой длинной соломкой капусту, затем картофель нарезаем на небольшие кубики. Коренья и свеклу также необходимо нарезать соломкой и всё загрузить в кастрюлю с кипящей водой. Лук, уксус, томатную пасту, сало, и всё остальное (кроме чеснока) также загружаем в кастрюлю с кипящей водой. За 10 минут до окончания варки, нужно положить в борщ консервированную фасоль и затем заправить чесноком, растертым с солью. Добавить приправы и специи. Каждую порцию готового борща заправить сметаной.
Количество продуктов соответствует одной порции борща.
Инструкции:
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Сначала нарезаем мелкой длинной соломкой капусту, затем картофель нарезаем на небольшие кубики. Коренья и свеклу также необходимо нарезать соломкой и всё загрузить в кастрюлю с кипящей водой. Лук, уксус, томатную пасту, сало, и всё остальное (кроме чеснока) также загружаем в кастрюлю с кипящей водой. За 10 минут до окончания варки, нужно положить в борщ консервированную фасоль и затем заправить чесноком, растертым с солью. Добавить приправы и специи. Каждую порцию готового борща заправить сметаной.
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 7230/ рейтинг: 0
оценить новость: