консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Как использовать консервированные помидоры




Как можно использовать консервированные помидоры.

Ингредиенты на 4 порции:
  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 банка (400 г) консервированных помидоров, порезанных

  • Инструкции:
    Подавайте этот соус с макаронами или запеченной рыбой. Он будет готов как раз, когда отварятся макароны.

    Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. Добавить 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, готовить около 30 секунд до бледно-золотистого цвета. Добавить 1 банку консервированных помидоров и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут, помешивая. Добавить 2-3 листика свежего базилика (нашинкованных) и приправить.

    Можно подавать этот соус с лапшой тальятелле - отварить 450 г лапши по инструкциям на упаковке и слить. Вернуть в кастрюлю и добавить томатный соус. Прогреть на медленном огне - благодаря этому соус хорошо ляжет на макароны.
    Подавайте со свежим тертым пармезаном.

    Неаполетанцы добавляют различные ингредиенты в основной томатный соус: маленькие вареные креветки, кружочки жареного баклажана, порезанные на полоски и цуккини или половинки черных оливок. Просто добавьте это в соус и прогрейте.
    Классификация и маркировка товара для многих отраслей производства и сбыта готовой продукции является одной из приоритетных задач. Термотрансферная печать с помощью термотрансферной ленты риббон – современное и экономичное решение для любого предприятия. Высокая скорость, качество печати и устойчивость к истиранию (при подборе соответствующих расходных материалов) позволяют также значительно улучшить работу отдела логистики и доставки.



    категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 6762/ рейтинг: 0

    оценить новость:
     
    главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы