Как можно использовать консервированные помидоры.
Ингредиенты на 4 порции:
2 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 банка (400 г) консервированных помидоров, порезанных
Инструкции:
Подавайте этот соус с макаронами или запеченной рыбой. Он будет готов как раз, когда отварятся макароны.
Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. Добавить 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, готовить около 30 секунд до бледно-золотистого цвета. Добавить 1 банку консервированных помидоров и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут, помешивая. Добавить 2-3 листика свежего базилика (нашинкованных) и приправить.
Можно подавать этот соус с лапшой тальятелле - отварить 450 г лапши по инструкциям на упаковке и слить. Вернуть в кастрюлю и добавить томатный соус. Прогреть на медленном огне - благодаря этому соус хорошо ляжет на макароны.
Подавайте со свежим тертым пармезаном.
Неаполетанцы добавляют различные ингредиенты в основной томатный соус: маленькие вареные креветки, кружочки жареного баклажана, порезанные на полоски и цуккини или половинки черных оливок. Просто добавьте это в соус и прогрейте.
Классификация и маркировка товара для многих отраслей производства и сбыта готовой продукции является одной из приоритетных задач. Термотрансферная печать с помощью термотрансферной ленты риббон – современное и экономичное решение для любого предприятия. Высокая скорость, качество печати и устойчивость к истиранию (при подборе соответствующих расходных материалов) позволяют также значительно улучшить работу отдела логистики и доставки.
Ингредиенты на 4 порции:
Инструкции:
Подавайте этот соус с макаронами или запеченной рыбой. Он будет готов как раз, когда отварятся макароны.
Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. Добавить 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, готовить около 30 секунд до бледно-золотистого цвета. Добавить 1 банку консервированных помидоров и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут, помешивая. Добавить 2-3 листика свежего базилика (нашинкованных) и приправить.
Можно подавать этот соус с лапшой тальятелле - отварить 450 г лапши по инструкциям на упаковке и слить. Вернуть в кастрюлю и добавить томатный соус. Прогреть на медленном огне - благодаря этому соус хорошо ляжет на макароны.
Подавайте со свежим тертым пармезаном.
Неаполетанцы добавляют различные ингредиенты в основной томатный соус: маленькие вареные креветки, кружочки жареного баклажана, порезанные на полоски и цуккини или половинки черных оливок. Просто добавьте это в соус и прогрейте.
Классификация и маркировка товара для многих отраслей производства и сбыта готовой продукции является одной из приоритетных задач. Термотрансферная печать с помощью термотрансферной ленты риббон – современное и экономичное решение для любого предприятия. Высокая скорость, качество печати и устойчивость к истиранию (при подборе соответствующих расходных материалов) позволяют также значительно улучшить работу отдела логистики и доставки.
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 7578/ рейтинг: 0
оценить новость: