Вкусные напитки из фруктов и ягод легко приготовить по простым рецептам.
Продукты: фрукты или ягоды консервированные – 350 г, сироп из консервов – 300 г, вода – 300 г, сахар – 25 г.
Для приготовления этого напитка, вам понадобятся консервированные яблоки, груши или персики. Которые необходимо нарезать дольками и сливы, вишни или черешни, которые можно оставить целыми. Фрукты разложить в вазочки чередуя по цвету. Сироп развести водой, прокипятить с сахаром и остудить. При желании его можно подкислить сухим вином из расчета 5 г на порцию. Фрукты залить жидкостью и подать к столу.
Как для продавцов (с точки зрения успешной реализации своего товара), так и для покупателей одним из основных критериев при выборе товара является индивидуальная упаковка. Не стоит также забывать, что красивая промо-упаковка способна успешно реализовать многие маркетинговые идеи, увеличив при этом долю потребительского спроса на товар определённой марки.
Продукты: фрукты или ягоды консервированные – 350 г, сироп из консервов – 300 г, вода – 300 г, сахар – 25 г.
Для приготовления этого напитка, вам понадобятся консервированные яблоки, груши или персики. Которые необходимо нарезать дольками и сливы, вишни или черешни, которые можно оставить целыми. Фрукты разложить в вазочки чередуя по цвету. Сироп развести водой, прокипятить с сахаром и остудить. При желании его можно подкислить сухим вином из расчета 5 г на порцию. Фрукты залить жидкостью и подать к столу.
Как для продавцов (с точки зрения успешной реализации своего товара), так и для покупателей одним из основных критериев при выборе товара является индивидуальная упаковка. Не стоит также забывать, что красивая промо-упаковка способна успешно реализовать многие маркетинговые идеи, увеличив при этом долю потребительского спроса на товар определённой марки.
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 8269/ рейтинг: 0
оценить новость: