консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Компот из фруктовых консервов




Вкусные напитки из фруктов и ягод легко приготовить по простым рецептам.

Продукты: фрукты или ягоды консервированные – 350 г, сироп из консервов – 300 г, вода – 300 г, сахар – 25 г.

Для приготовления этого напитка, вам понадобятся консервированные яблоки, груши или персики. Которые необходимо нарезать дольками и сливы, вишни или черешни, которые можно оставить целыми. Фрукты разложить в вазочки чередуя по цвету. Сироп развести водой, прокипятить с сахаром и остудить. При желании его можно подкислить сухим вином из расчета 5 г на порцию. Фрукты залить жидкостью и подать к столу.
Как для продавцов (с точки зрения успешной реализации своего товара), так и для покупателей одним из основных критериев при выборе товара является индивидуальная упаковка. Не стоит также забывать, что красивая промо-упаковка способна успешно реализовать многие маркетинговые идеи, увеличив при этом долю потребительского спроса на товар определённой марки.



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 7617/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы