Продукты:
0,5 кг рожков, 3 зубчика чеснока, 2 свежих помидора, 0,5 л свежего молока, 200 г сыра, 2 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла, 2 банки рыбных консервов, сыр для обсыпки,| растительное масло для жарки, соль по вкусу, зелень.
Предлагаем приготовить по этому простому кулинарному рецепту лазанью - вкусное блюдо из рыбы. Чтобы приготовить лазанью, вам не потребуется много времени.
Для приготовления лазаньи по этому кулинарному рецепту нужно отварные макароны промыть. Приготовить овощной и молочный соусы. Овощной: мелко рубленный чеснок, нарезанные кубиками помидоры и измельченную зелень обжарить в растительном масле; посолить. Молочный: в кипящее молоко добавить муку, разбавленную холодным молоком, постепенно добавить натертый на крупной терке сыр и сливочное масло, доведя до консистенции густой сметаны. Выложить в форму половину овощного соуса, поверх него — макароны, треть молочного соуса, размятые вилкой консервы, еще треть молочного соуса, снова макароны, оставшийся овощной соус, остатки макарон. Залить последней порцией молочного соуса, посыпать сверху тертым сыром, запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
0,5 кг рожков, 3 зубчика чеснока, 2 свежих помидора, 0,5 л свежего молока, 200 г сыра, 2 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла, 2 банки рыбных консервов, сыр для обсыпки,| растительное масло для жарки, соль по вкусу, зелень.
Предлагаем приготовить по этому простому кулинарному рецепту лазанью - вкусное блюдо из рыбы. Чтобы приготовить лазанью, вам не потребуется много времени.
Для приготовления лазаньи по этому кулинарному рецепту нужно отварные макароны промыть. Приготовить овощной и молочный соусы. Овощной: мелко рубленный чеснок, нарезанные кубиками помидоры и измельченную зелень обжарить в растительном масле; посолить. Молочный: в кипящее молоко добавить муку, разбавленную холодным молоком, постепенно добавить натертый на крупной терке сыр и сливочное масло, доведя до консистенции густой сметаны. Выложить в форму половину овощного соуса, поверх него — макароны, треть молочного соуса, размятые вилкой консервы, еще треть молочного соуса, снова макароны, оставшийся овощной соус, остатки макарон. Залить последней порцией молочного соуса, посыпать сверху тертым сыром, запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
категория: Рецепты блюд из рыбных консервов /
печать
/просмотров: 13333/ рейтинг: 0
оценить новость: