консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рыбная лазанья




Продукты:
0,5 кг рожков, 3 зубчика чеснока, 2 свежих помидора, 0,5 л свежего молока, 200 г сыра, 2 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла, 2 банки рыбных консервов, сыр для обсыпки,| растительное масло для жарки, соль по вкусу, зелень.

Предлагаем приготовить по этому простому кулинарному рецепту лазанью - вкусное блюдо из рыбы. Чтобы приготовить лазанью, вам не потребуется много времени.

Для приготовления лазаньи по этому кулинарному рецепту нужно отварные макароны промыть. Приготовить овощной и молочный соусы. Овощной: мелко рубленный чеснок, нарезанные кубиками помидоры и измельченную зелень обжарить в растительном масле; посолить. Молочный: в кипящее молоко добавить муку, разбавленную холодным молоком, постепенно добавить натертый на крупной терке сыр и сливочное масло, доведя до консистенции густой сметаны. Выложить в форму половину овощного соуса, поверх него — макароны, треть молочного соуса, размятые вилкой консервы, еще треть молочного соуса, снова макароны, оставшийся овощной соус, остатки макарон. Залить последней порцией молочного соуса, посыпать сверху тертым сыром, запекать в духовке, пока сыр не расплавится.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 13333/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы