консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат с консервированным тунцом и кукурузой




Чтобы хорошо себя чувствовать, ешьте любые сорта рыбы, в рыбе много жирной кислоты «Омега-3», укрепляющей сердце и артерии, ешьте рыбу не менее четырех раз в неделю. Предлагаем вам приготовить салат с тунцом по этому рецепту.

Продукты для салата:
250 г ракушек (макаронных изделий), 200 г тунца (консервы), 1 пучок зеленого лука, 1 красный болгарский перец, 125 г консервированной кукурузы, 1 лимон, 4 столовых ложки майонеза, черный перец, соль.

Для приготовления салата макароны отварите в подсоленной воде до готовности, но не переваривайте, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Слейте масло из консервов тунца в макароны, хорошо перемешайте, дайте макаронам остыть.

Для салата помойте болгарский перец, удалите плодоножку и семена, порежьте перец тонкими полукольцами. Тунец для салата разомните вилкой.

Зеленый лук хорошо помойте, мелко порубите.

Для салата в макароны добавьте в миску зеленый лук, тунца, порезанный болгарский перец, кукурузу, сбрызните салат соком лимона, хорошо перемешайте.

Перед подачей на стол заправьте салат майонезом, посолите, поперчите по вкусу.

Украсьте салат свежей зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 16035/ рейтинг: 5

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы