консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Котлеты из рыбных консервов




Для приготовления котлет из рыбных консервов нам понадобятся следующие ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле (сардина, сайра и т.п.);
1 яйцо;
1 большая луковица;
1-2 ст.ложки майонеза;
8 ст.ложек овсяных хлопьев.

Инструкции:
Содержимое консервов хорошо размять вилкой (масло не сливать). Луковицу натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и дать настояться в течение 15 минут. Затем сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Примечание: Котлеты можно не тушить, они получаются достаточно сочными. Выход: 8-10 котлет.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 12366/ рейтинг: 1

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы