Вкусы со временем меняются, но любовь русского народа к щам (супам из свежей или квашенной капусты) остается на века.
Продукты которые вам понадобятся для приготовления щей:
Пока вода не закипела, можно не терять время и заняться пассерованием овощей. Обжариваем овощи на растительном масле и среднем огне не более 10 минут. После этого добавляем все обжаренные овощи – морковь, лук, репу, корень петрушки в кастрюлю со щами и варим 10-15 минут. Пассерованные овощи придают щам красивый внешний вид, приятный вкус и аромат. За 2-3 минуты до завершения обжарки, вы можете смешать овощи с томатной пастой и добавить этот ингредиент в щи сразу с овощами.
Затем нужно аккуратно открыть банку рыбных консервов, весь соус из рыбных консервов слить в щи и затем проварить их еще около 10 мин. За 5 мин. до готовности добавляют слегка пассерованные помидоры или томат-пюре, соль, специи. Подают щи с кусочками рыбы и измельченной зеленью петрушки.
Первое блюдо, приготовленное по этому постному кулинарному рецепту можно подавать в разрешенные «Календарем постных блюд» дни.
Электроэнергетика сегодня одна из наиболее стремительно развивающихся отраслей, которая включает в себя как производство, так и передачу, т.е. непосредственно сбыт электроэнергии. На портале, который размещен тут, вы всегда найдете большое количество полезных материалов из этой отрасли. Ежедневное освещение новостей различных энергетических проектов как на территории Украины, так и за рубежом.
Продукты которые вам понадобятся для приготовления щей:
- белокочанная капуста - 500 гр;
- рыбные консервы - 1 банка (горбуша, тунец, форель);
- картофель - 2-3 шт.;
- 1 репа;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- репчатый лук - 2 головки;
- томат-пюре - 4 ст. л. или свежие помидоры 2–3 шт.;
- вода - 2 л;
- специи, соль, растительное масло, зелень.
Пока вода не закипела, можно не терять время и заняться пассерованием овощей. Обжариваем овощи на растительном масле и среднем огне не более 10 минут. После этого добавляем все обжаренные овощи – морковь, лук, репу, корень петрушки в кастрюлю со щами и варим 10-15 минут. Пассерованные овощи придают щам красивый внешний вид, приятный вкус и аромат. За 2-3 минуты до завершения обжарки, вы можете смешать овощи с томатной пастой и добавить этот ингредиент в щи сразу с овощами.
Затем нужно аккуратно открыть банку рыбных консервов, весь соус из рыбных консервов слить в щи и затем проварить их еще около 10 мин. За 5 мин. до готовности добавляют слегка пассерованные помидоры или томат-пюре, соль, специи. Подают щи с кусочками рыбы и измельченной зеленью петрушки.
Первое блюдо, приготовленное по этому постному кулинарному рецепту можно подавать в разрешенные «Календарем постных блюд» дни.
Электроэнергетика сегодня одна из наиболее стремительно развивающихся отраслей, которая включает в себя как производство, так и передачу, т.е. непосредственно сбыт электроэнергии. На портале, который размещен тут, вы всегда найдете большое количество полезных материалов из этой отрасли. Ежедневное освещение новостей различных энергетических проектов как на территории Украины, так и за рубежом.
категория: Рецепты блюд из рыбных консервов /
печать
/просмотров: 38727/ рейтинг: 1
оценить новость: