консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Щи из свежей капусты с рыбными консервами




Вкусы со временем меняются, но любовь русского народа к щам (супам из свежей или квашенной капусты) остается на века.

Продукты которые вам понадобятся для приготовления щей:
  • белокочанная капуста - 500 гр;
  • рыбные консервы - 1 банка (горбуша, тунец, форель);
  • картофель - 2-3 шт.;
  • 1 репа;
  • 1 морковь;
  • 1 корень петрушки;
  • репчатый лук - 2 головки;
  • томат-пюре - 4 ст. л. или свежие помидоры 2–3 шт.;
  • вода - 2 л;
  • специи, соль, растительное масло, зелень.
Для приготовления щей по этому кулинарному рецепту, сначала начинаем с капусты. Тщательно промываем листья капусты (если у вас целый кочан, вы можете срезать несколько первых, как правило зеленых, листьев. Нарезаем капусту небольшими тонкими полосками. Берем кастрюлю с объемом не менее 3,5 литров, выливаем туда 2 литра воды и доводим до кипения, затем опускаем в кипящую подсоленную воду нарезанную капусту и снова доводим воду до кипения.
Пока вода не закипела, можно не терять время и заняться пассерованием овощей. Обжариваем овощи на растительном масле и среднем огне не более 10 минут. После этого добавляем все обжаренные овощи – морковь, лук, репу, корень петрушки в кастрюлю со щами и варим 10-15 минут. Пассерованные овощи придают щам красивый внешний вид, приятный вкус и аромат. За 2-3 минуты до завершения обжарки, вы можете смешать овощи с томатной пастой и добавить этот ингредиент в щи сразу с овощами.

Затем нужно аккуратно открыть банку рыбных консервов, весь соус из рыбных консервов слить в щи и затем проварить их еще около 10 мин. За 5 мин. до готовности добавляют слегка пассерованные помидоры или томат-пюре, соль, специи. Подают щи с кусочками рыбы и измельченной зеленью петрушки.

Первое блюдо, приготовленное по этому постному кулинарному рецепту можно подавать в разрешенные «Календарем постных блюд» дни.


Электроэнергетика сегодня одна из наиболее стремительно развивающихся отраслей, которая включает в себя как производство, так и передачу, т.е. непосредственно сбыт электроэнергии. На портале, который размещен тут, вы всегда найдете большое количество полезных материалов из этой отрасли. Ежедневное освещение новостей различных энергетических проектов как на территории Украины, так и за рубежом.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 38727/ рейтинг: 1

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы