консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Оригинальные тосты из консервов




В нашей жизни часто случаются такие ситуации, когда гости решают неожиданно нагрянуть и именно в тот момент, когда даже в холодильнике толком нет ничего, не говоря уже о столе. В такие моменты нужно срочно приготовить какие-нибудь интересные блюда, то есть несложные, быстрые и сытные. Одним из таких приготовлений являются «тосты с консервированной печенью налима и консервированной красной фасолью в томатном соусе». На приготовление не уйдет много времени, но гости обязательно смогут оценить.

Для этого понадобится:
• Половина батона белого хлеба
• Двести грамм консервов из печени налима (примерно одна банка)
• Три столовых ложки оливкового масла
• Одна долька чеснока
• Сто грамм сливочного масла
• Сто грамм консервов из красной фасоли в томатном соусе
• Семьдесят грамм твердого сорта сыра
• Одна средняя луковица репчатого лука
• Сто грамм сметаны
• Несколько веточек петрушки и укропа
• Соль, перец и другие приправы по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления тостов:


1) Для начала нужно порезать батон белого хлеба кусочками толщиной около одного сантиметра и аккуратно обжарить на оливковом масле до того момента, пока с обеих сторон не начнет появляться тоненькая золотистая корочка. Получившиеся мягкие сухарики необходимо тщательно натереть дольками чеснока для придания вкуса и аромата.
2) Главные ингредиенты блюда, а именно консервы из печени налима и консервированную фасоль в томатном соусе нужно перемешать до однородной массы. Затем рекомендуется посолить и поперчить (строго на своё усмотрение) и добавить сметану средней жирности.
3) За время второго этапа приготовления гренки уже подстынут, поэтому остается только начать накладывать на них смесь из консервов и сметаны. В этом деле нужно не переборщить, чтобы в последующем было удобно есть тосты, а также чтобы вкус получился пикантным. На одну дольку хлеба необходимо примерно полторы ложки начинки. Затем остается только натереть сыр и посыпать каждый бутерброд.
4) Последнее действие заключается в украшении блюда. Для этого понадобится нарезать крупными кольцами репчатый лук и приготовить красивые веточки петрушки и укропа. Уже поверх начинки и тертого сыра кладется колечко лука и сбоку аккуратно вставляется зелень.

Такое блюдо совсем несложно и недолго готовиться практически из подручных средств, зато сколько удовольствие оно приносит. Тосты из консервированной печени налима и консервированной фасоли в томатном соусе обязательно смогут украсить как праздничный, так и повседневный стол, придавая уникальности и пикантности главным блюдам.

Если вы постоянно ходите на рыбалку и возвращаетесь с солидным уловом или просто большой любитель копченого мяса, приготовить вкусные деликатесы вам поможет мини коптильня холодного копчения. Долговечная и надежная конструкция, а также простой способ эксплуатации коптильни позволит вам приятно удивить ваших гостей на даче вкусными копчениями и всегда иметь под рукой возможность приготовления вкусных копченых продуктов.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 971/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы