консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Пирожки с рыбой, луком и яйцом




Такие пирожки – верх вкусового изящества, позволяющий любой хозяйке приготовить изумительное блюдо с минимальными затратами времени. Основное нововведение в обычное, казалось бы, блюдо – рыбные консервы, придающие приготовленному совершенно иной вкус. Польза подобных пирожков неописуема, ведь в них содержится минимум калорий и максимум витаминов и белков. Приготовленное блюдо порадует всех своим вкусом и простотой приготовления.

Для приготовления хозяйке понадобятся:


1) 80 мл растительного масла
2) 1 чайная ложка соли
3) 20 г дрожжей
4) 2 столовые ложки сахара
5) 300 мл воды
6) Полкилограмма муки
7) 1 упаковка консервированной рыбы
8) 2 яйца (вареных)
9) 1 луковица
10) Приправы в виде зелени, по вкусу

Процесс приготовления пирожков:


1) Сначала необходимо налить в стакан воду, добавить туда 4 столовых ложки муки, дрожжей, а также запасы сахара. Приготовленную смесь уберечь на треть часа в любом не прохладном месте. За это время масса поднимется и начнёт пузыриться. Это говорит о том, что дрожжи стали активно делать свою работу.
2) В остатки муки добавить приготовленную смесь разведённых дрожжей, соль, масло, тщательно размешать. Аккуратно месить тесто до степени, при которой оно становится мягким и перестаёт липнуть к рукам.
3) Приготовленное тесто скатываем в большой шарик и чем-нибудь накрываем (например, целлофановым пакетом). Как и ранее, разместить в любом тёплом месте, но дополнительно дать подняться (ровно два раза).
4) Готовим начинку: утилизируем всю жидкость из банки с консервами, рыбу размягчаем любым столовым прибором (допустимо и измельчение), два яйца натереть на тёрке (желательно крупной), луковицу мелко порезать. Добавить зелень и всю массу перемешать. Начинка готова.
5) Заключительный этап: вырезать из поднявшегося теста круги, в их центр положить приготовленную рыбную начинку, защипать платформу с трёх сторон. Положит в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Таким образом мы можем получить очень вкусное рыбное блюдо, которое понравится не только хозяйке, но и всей семье. Процесс приготовления несложен и никого не заставит часами стоять у плиты в надежде изготовить что-то безумно вкусное.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 898/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы