Такие пирожки – верх вкусового изящества, позволяющий любой хозяйке приготовить изумительное блюдо с минимальными затратами времени. Основное нововведение в обычное, казалось бы, блюдо – рыбные консервы, придающие приготовленному совершенно иной вкус. Польза подобных пирожков неописуема, ведь в них содержится минимум калорий и максимум витаминов и белков. Приготовленное блюдо порадует всех своим вкусом и простотой приготовления.
1) 80 мл растительного масла
2) 1 чайная ложка соли
3) 20 г дрожжей
4) 2 столовые ложки сахара
5) 300 мл воды
6) Полкилограмма муки
7) 1 упаковка консервированной рыбы
8) 2 яйца (вареных)
9) 1 луковица
10) Приправы в виде зелени, по вкусу
1) Сначала необходимо налить в стакан воду, добавить туда 4 столовых ложки муки, дрожжей, а также запасы сахара. Приготовленную смесь уберечь на треть часа в любом не прохладном месте. За это время масса поднимется и начнёт пузыриться. Это говорит о том, что дрожжи стали активно делать свою работу.
2) В остатки муки добавить приготовленную смесь разведённых дрожжей, соль, масло, тщательно размешать. Аккуратно месить тесто до степени, при которой оно становится мягким и перестаёт липнуть к рукам.
3) Приготовленное тесто скатываем в большой шарик и чем-нибудь накрываем (например, целлофановым пакетом). Как и ранее, разместить в любом тёплом месте, но дополнительно дать подняться (ровно два раза).
4) Готовим начинку: утилизируем всю жидкость из банки с консервами, рыбу размягчаем любым столовым прибором (допустимо и измельчение), два яйца натереть на тёрке (желательно крупной), луковицу мелко порезать. Добавить зелень и всю массу перемешать. Начинка готова.
5) Заключительный этап: вырезать из поднявшегося теста круги, в их центр положить приготовленную рыбную начинку, защипать платформу с трёх сторон. Положит в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Таким образом мы можем получить очень вкусное рыбное блюдо, которое понравится не только хозяйке, но и всей семье. Процесс приготовления несложен и никого не заставит часами стоять у плиты в надежде изготовить что-то безумно вкусное.
Для приготовления хозяйке понадобятся:
1) 80 мл растительного масла
2) 1 чайная ложка соли
3) 20 г дрожжей
4) 2 столовые ложки сахара
5) 300 мл воды
6) Полкилограмма муки
7) 1 упаковка консервированной рыбы
8) 2 яйца (вареных)
9) 1 луковица
10) Приправы в виде зелени, по вкусу
Процесс приготовления пирожков:
1) Сначала необходимо налить в стакан воду, добавить туда 4 столовых ложки муки, дрожжей, а также запасы сахара. Приготовленную смесь уберечь на треть часа в любом не прохладном месте. За это время масса поднимется и начнёт пузыриться. Это говорит о том, что дрожжи стали активно делать свою работу.
2) В остатки муки добавить приготовленную смесь разведённых дрожжей, соль, масло, тщательно размешать. Аккуратно месить тесто до степени, при которой оно становится мягким и перестаёт липнуть к рукам.
3) Приготовленное тесто скатываем в большой шарик и чем-нибудь накрываем (например, целлофановым пакетом). Как и ранее, разместить в любом тёплом месте, но дополнительно дать подняться (ровно два раза).
4) Готовим начинку: утилизируем всю жидкость из банки с консервами, рыбу размягчаем любым столовым прибором (допустимо и измельчение), два яйца натереть на тёрке (желательно крупной), луковицу мелко порезать. Добавить зелень и всю массу перемешать. Начинка готова.
5) Заключительный этап: вырезать из поднявшегося теста круги, в их центр положить приготовленную рыбную начинку, защипать платформу с трёх сторон. Положит в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Таким образом мы можем получить очень вкусное рыбное блюдо, которое понравится не только хозяйке, но и всей семье. Процесс приготовления несложен и никого не заставит часами стоять у плиты в надежде изготовить что-то безумно вкусное.