консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Нежный салат «Вьюга» к праздничному столу




Все мы, домохозяйки, да и простые женщины, на каждый праздник думаем, что же такого подать на стол. Ломаем голову, перебираем кучу кулинарных сайтов в поисках интересных рецептов, откидываем ненужные, или же слишком дорогие, а там и выбор-то остается маленький и какой-то неинтересный. Не правда ли? Многие из нас, наверное, уже давно сломали себе все мозги в попытке придумать, что же такого поставить на стол, где найти нужный рецепты и сколько денег на эту «радость» уйдет. Но, к сожалению хоть рецептов и становиться больше, продукты дорожают, и приготовить что-то интересное, становиться просто невозможным, так как дороговато получается. Именно поэтому я и хочу представить вам один очень хороший рецепт салата, которым с нами любезно поделились повара ресторана в развлекательном комплексе «Пейнт Хаус» в Самаре, подробнее о ресторане смотрите здесь: paint-house.ru.

Делала я такой салат к праздничному столу и не успела я оглянуться, как его уже смели и оставили лишь пустую тарелку. Салат «Вьюга» получается очень нежным и вкусным, и его хочется все есть и есть. Если смотреть из каких ингредиентов приготовляется салат «Вьюга», то его можно смело заменить «Оливье», если вдруг вам захочется чего-нибудь новенького.

Для его приготовления вам понадобится:
• 2 картошки;
• 100 грамм ветчины;
• 6 шампиньонов;
• 100 грамм консервированного горошка;
• 2 солёных огурца;
• 2 яйца;
• 50 грамм сыра;
• Зеленый лучок, раст. масло;
• Майонез и соль по вкусу

Порядок приготовления:
Для начала освободим картофель от кожуры и нарежем его тонкой соломкой. Поджарим его на растительном масле до золотистого цвета, а после выложим его на блюдо и дадим остыть.
Дальше приступим к грибам. Тщательно вымоем их и нарежем ломтиками. Затем обжарим на небольшом количестве масла, и вынем на бумажные полотенца и оставим в сторонку, пусть остывают.
В миске для салата смешиваем мелко нашинкованные вареные яйца и нарезанные кубиками огурцы. Добавим порезанную соломкой ветчину. После добавляем консервированный горох и натертый сыр с грибами. Заправляем майонезом, если есть желание, солим. Выкладываем в салатник и сверху укладываем картошечку, украшаем тонко нашинкованным зеленым луком.

Ну, вот салат и готов, он не сложный, хоть и готовиться долговато, но ведь как говориться «без трудностей и дел не бывает». Надеюсь, вашим родным салат придется по вкусу, и вы его еще не раз приготовите, радуя своих близких.
Приятного вам аппетита, дорогие читатели!



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 1005/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы