Все мы, домохозяйки, да и простые женщины, на каждый праздник думаем, что же такого подать на стол. Ломаем голову, перебираем кучу кулинарных сайтов в поисках интересных рецептов, откидываем ненужные, или же слишком дорогие, а там и выбор-то остается маленький и какой-то неинтересный. Не правда ли? Многие из нас, наверное, уже давно сломали себе все мозги в попытке придумать, что же такого поставить на стол, где найти нужный рецепты и сколько денег на эту «радость» уйдет. Но, к сожалению хоть рецептов и становиться больше, продукты дорожают, и приготовить что-то интересное, становиться просто невозможным, так как дороговато получается. Именно поэтому я и хочу представить вам один очень хороший рецепт салата, которым с нами любезно поделились повара ресторана в развлекательном комплексе «Пейнт Хаус» в Самаре, подробнее о ресторане смотрите здесь: paint-house.ru.
Делала я такой салат к праздничному столу и не успела я оглянуться, как его уже смели и оставили лишь пустую тарелку. Салат «Вьюга» получается очень нежным и вкусным, и его хочется все есть и есть. Если смотреть из каких ингредиентов приготовляется салат «Вьюга», то его можно смело заменить «Оливье», если вдруг вам захочется чего-нибудь новенького.
Для его приготовления вам понадобится:
• 2 картошки;
• 100 грамм ветчины;
• 6 шампиньонов;
• 100 грамм консервированного горошка;
• 2 солёных огурца;
• 2 яйца;
• 50 грамм сыра;
• Зеленый лучок, раст. масло;
• Майонез и соль по вкусу
Порядок приготовления:
Для начала освободим картофель от кожуры и нарежем его тонкой соломкой. Поджарим его на растительном масле до золотистого цвета, а после выложим его на блюдо и дадим остыть.
Дальше приступим к грибам. Тщательно вымоем их и нарежем ломтиками. Затем обжарим на небольшом количестве масла, и вынем на бумажные полотенца и оставим в сторонку, пусть остывают.
В миске для салата смешиваем мелко нашинкованные вареные яйца и нарезанные кубиками огурцы. Добавим порезанную соломкой ветчину. После добавляем консервированный горох и натертый сыр с грибами. Заправляем майонезом, если есть желание, солим. Выкладываем в салатник и сверху укладываем картошечку, украшаем тонко нашинкованным зеленым луком.
Ну, вот салат и готов, он не сложный, хоть и готовиться долговато, но ведь как говориться «без трудностей и дел не бывает». Надеюсь, вашим родным салат придется по вкусу, и вы его еще не раз приготовите, радуя своих близких.
Приятного вам аппетита, дорогие читатели!
Делала я такой салат к праздничному столу и не успела я оглянуться, как его уже смели и оставили лишь пустую тарелку. Салат «Вьюга» получается очень нежным и вкусным, и его хочется все есть и есть. Если смотреть из каких ингредиентов приготовляется салат «Вьюга», то его можно смело заменить «Оливье», если вдруг вам захочется чего-нибудь новенького.
Для его приготовления вам понадобится:
• 2 картошки;
• 100 грамм ветчины;
• 6 шампиньонов;
• 100 грамм консервированного горошка;
• 2 солёных огурца;
• 2 яйца;
• 50 грамм сыра;
• Зеленый лучок, раст. масло;
• Майонез и соль по вкусу
Порядок приготовления:
Для начала освободим картофель от кожуры и нарежем его тонкой соломкой. Поджарим его на растительном масле до золотистого цвета, а после выложим его на блюдо и дадим остыть.
Дальше приступим к грибам. Тщательно вымоем их и нарежем ломтиками. Затем обжарим на небольшом количестве масла, и вынем на бумажные полотенца и оставим в сторонку, пусть остывают.
В миске для салата смешиваем мелко нашинкованные вареные яйца и нарезанные кубиками огурцы. Добавим порезанную соломкой ветчину. После добавляем консервированный горох и натертый сыр с грибами. Заправляем майонезом, если есть желание, солим. Выкладываем в салатник и сверху укладываем картошечку, украшаем тонко нашинкованным зеленым луком.
Ну, вот салат и готов, он не сложный, хоть и готовиться долговато, но ведь как говориться «без трудностей и дел не бывает». Надеюсь, вашим родным салат придется по вкусу, и вы его еще не раз приготовите, радуя своих близких.
Приятного вам аппетита, дорогие читатели!
категория: Рецепты блюд из овощных консервов /
печать
/просмотров: 1738/ рейтинг: 0
оценить новость: