консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Тёплая закуска из тушёнки




В приготовлении блюдо практически мгновенное. Пока одни ингредиенты варятся, оставшиеся легко доводятся до готовности. Внешний вид может показаться не симпатичным, но креативными украшениями сей факт легко исправить. Закуска полностью оправдывает название, - под спиртное она становится незаменимой. Во-первых, сытно, а во-вторых, - полностью перебивает вкус алкоголя. Такой рецепт выручит любую хозяйку.

Ингредиенты

- две больших картошки или три средних;
- пять куриных яиц, если они будут крупными, вы только выиграете;
- одна крупная морковь. Желательно, чтоб её цвет был ярким;
- одна, довольно большая луковица;
- банка говяжьей тушёнки. Отдайте предпочтение вариантам из госрезерва, – она точно будет добротной;
- маленький тюбик майонеза;
- два зубочка чеснока.

Инструкция по приготовлению

Если правильно распределить последовательность действий, то процесс занимает от силы полчаса.

1. Сначала варят картофель;

2. Как только вода с клубнями закипает, в неё добавляют яйца. Оба продукта будут готовы одновременно;

3. Пока они варятся, лук режут кубиками и пассируют.

4. Дождавшись золотого цвета луковицы, в неё добавляют морковь. Измельчая овощ, пользуйтесь мелкой тёркой. Это принципиально.

5. Пока овощи пассируются, открывайте тушёнку. Бульон, очищенный от перца и лаврового листа, вливайте в сковороду с луком и морковью. Нужно дождаться, пока жидкость выкипит наполовину.

6. Теперь всыпайте мясо, предварительно размятое. Должны получиться длинные полоски, похожие на нити. Всё это нужно тушить буквально пять минут.

7. Яйца и картофель нужно пропустить на мелкой тёрке.

8. Следующий штрих - содержимое сковороды объединяется с натёртыми продуктами;

9. Свежий чеснок пропускайте на чеснокодавке и отправляйте прям в тёплую закуску. Так блюдо должно постоять 10 минут. Естественно, заранее его стоит перемешать.

10. Теперь в массу добавляйте майонез и хорошенько мешайте.

Решая чем украсить, попробуйте нарезать солёные огурцы тоненькими и длинными дольками. Их разложите наподобие цветка. В центр можно уложить оливку или маленький помидорчик черри. Украшение обычно тоже уходит на закуску, в целом же блюдо лёгкое и большинство составляющих всегда находятся дома.


Если вы владелец кафе или ресторана с восточной кухней и заинтересованы в регулярных поставках сырья для восточного фаст-фуда, компания МДенер – это то, что вам нужно. Это предприятие по производству мясных полуфабрикатов предлагает мясо на одноразовых вертелах для приготовления шаурмы, а также куриную разделку и филе. Доставка осуществляется по Москве, Московской области и регионам.



категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 804/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы