консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Запеканка с тушёнкой




Такое блюдо можно запросто выставить в центре праздничного стола. Во-первых, специфический вкус обеспечен, а во-вторых, правильно-подобранная посуда, сделает его торжественным. Но имеется условность, – мясо всенепременно должно быть говяжьим, а сами консервы - качественные. Нельзя назвать приготовление сверхскоростным, но и трудностей не предвидеться. Главное соблюсти нюансы, чтобы потом вдоволь насладиться приятным вкусом.
Покупаю продукты я всегда с доставкой на дом в проверенном интернет-магазине. Вот по этому адресу доставка продуктов из Европы всегда происходит быстро и по вполне приемлемым ценам.

Ингредиенты:

* картофель. Клубней понадобится немного, но и малым количеством не обойтись. В среднем, 10 средних штук;
* две банки тушёнки. Желательно приобретать проверенную, чтобы не испортить привкус блюда;
* лук. Достаточно одной большой головки;
* сыр твёрдый. Двести грамм обычно покрывают всю поверхность ёмкости;
* сыр плавленый, и только сливочный - два штуки;
* соль, а на любителя, и специи - добавляют по вкусу;

Подготовительные этапы приготовления:



1. Клубни картофеля очищаются. Затем режутся колечками. Это принципиально для красоты готового изделия. Затем их надлежит отварить в слегка подсоленной воде. Но до готовности доводить запрещено, иначе в духовке бульон будет не таким наваристым. Полуготовый продукт извлекают и откидывают на дуршлаг. Стоит постараться, чтоб не поломать хрупкие колечки. Кстати, жареный картофель сделает блюдо чересчур жирным и заметно изменит смак. Из нежного он преобразуется в насыщенный.
2. Лук режется небольшими, но заметными кубиками. Пассируется до золота на сковороде. Опять же, постного масла используется совсем кроха, чтобы не сделать блюдо жирным;
3. В лук следует всыпать весь запас консервов. И томить стоит до тех пор, пока половина бульона не выжарится;
4. Сыры натереть на крупной тёрке, но в разную посуду.
Ёмкость обычно подбирается прозрачная, но блюдо будет стоять в духовке, и поэтому стоит подобрать огнеупорную посуду. Итак, финальные аккорды: составляющие укладывают в следующей последовательности:

- немного постного масла, а на него выкладывается половина тушёнки с луком;
- следующий этаж - весь имеющийся картофель;
- на него пристроить плавленый сырок;
- следом вновь кладётся мясо с луком - теперь уже без остатка;
- твёрдый сыр, равномерно разложенный поверх предыдущего слоя, станет завершением.

В духовке томить придётся совсем недолго, - полчаса хватит для того, чтобы все слои отдали свой сок.



категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 793/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы