консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Зразы с тушёнкой




Нежность этого блюда впечатлит даже изощрённого гурмана. А приготовить его, при определённой сноровке, способна и девчёнка 12 лет. Правила соблюдать совсем несложно, на обучение может уйти пару испорченных экземпляров, а потом рука быстро набьётся и проблем с лепкой не возникнет.

Почти все составляющие адекватная хозяйка имеет под рукой. Исключение составят разве что мясные консервы, которые дамы не считают нужным закупать впрок. Кстати, консервов понадобится всего одна банка. Да ещё сырок плавленый. Его понадобится малость, всего лишь одна штучка. Постным маслом придётся запастись, потому как жарятся зразы в приличном его количестве. Когда я жила в Германии, часто заглядывала в свой любимый интернет-магазин, чтобы купить продукты для приготовления этого блюда. Поэтому у меня всегда были под рукой мясные консервы и все остальные ингредиенты. Можно и сейчас делать покупки в любимых магазинах Германии с помощью этого сервиса: http://eshops.ru-geld.de/shops/food-online-shops.html.

Итак, продолжим. Картофеля нужно будет штук десять-пятнадцать, в зависимости от того, сколько в семье человек. Величина лука (одной штуки хватит за глаза) - средняя. Муки нужно грамм 200, не больше, да стакан молока. Количество соли, чеснока и специй - каждая повариха подбирает под свою семью. А панировочные сухари здесь прямо-таки необходимы, мука здесь не пройдёт.

Подготовка продуктов:

1. Из картофеля сделать пюре. При этом воду слить нужно почти всю, а вместо неё добавить молока. Сначала взбить эту массу миксером, а потом постепенно вводить муку и замешивать вновь и вновь, пока хозяйка не поймёт, что субстанция стала эластичной.

2. Лук мелко нарубить и обжарить. Добавлять консервы следует в тот момент, когда овощ чуток пережарился, но ещё не подгорел. Тушить, пока бульон наполовину испарится, а затем натереть на мелкой тёрке сырок и вложить в ту же сковороду. Теперь выпаривать следует весь бульон, хотя можно его просто слить, как только сырок расплавится.

Кулинарный процесс:


* зачерпнуть немного картофельного теста, приблизительно как на небольшие пирожки. И сделать из него лепёшку. В центр укладывают начинку из тушёнки, лука и сыра, а затем завернуть, как пирожок. Так поступают со всем тестом и начинкой.

* складывать полуфабрикаты нужно сразу в сухари. Как только насобирается такое количество, что вместится в сковороду, зразы следует жарить. И пока эта партия готовится, хозяйка делает следующую.

Чтобы цвет был красивым, первые несколько минут зразы жарят на агрессивном огне. А чтобы они хорошенько прожарились внутри, огонь делается тише в середине процесса. Подавать можно со сметаной, а можно обойтись и без неё.



категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 879/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы