консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Пирог с сайрой




Блюдо отличается уникальностью во всём. Во-первых, здесь имеется секретный ингредиент. А во-вторых, тесто не самое обычное. Приготовление скорое, потому как все составляющие быстро приходят в нужную кондицию. Вкус также нельзя назвать рядовым, поскольку «композиция» продуктов довольно оригинальная.

Чем следует запастись заранее.
Итак, мука в количестве 350 грамм, найдётся у каждой хозяйки, равно как и 4 яйца. Тем самым тайным ингредиентом выступает картофель. Его понадобится всего 4 штучки, размер выбирайте средний. Сметаны понадобится 350 грамм, поэтому приобретайте её заблаговременно. Сайры нужно будет целых две банки, ну а половинка чайной ложки соды легко обнаружится в ящике. Соль и специи кладите на своё усмотрение или на вкус домочадцев.

Процесс приготовления


Стоит оговориться, мероприятию следует уделить немногим больше часа. И за время, пока пирог будет в духовке, можно соорудить ещё много блюд.

1. Начищенную картошку не крупно порезать, но и крошить не стоит. Затем всё это выкладывается на кипящее масло, которого нужно, скорее символическое количество. Овощ не доводят до полной готовности, и даже оставляют сыроватым.
2. Перед тем, как начать делать тесто, в отдельную ёмкость сливается сметана, яйца, жижа из консервов и специи, вместе с солью. Субстанцию легко перемешать, но вид и запах покажутся странными.
3. В предыдущий компонент постепенно вводится мука. Её настоятельно рекомендуется заранее просеять, так готовое блюдо окажется пышнее. Пока мука идёт порциями, перемешивать нужно ложкой. А как только она вся окажется внутри, лучше использовать миксер.
4. Ёмкость для выпекания надо обложить специальной бумагой. Можно слегка смазать жиром, но и без него можно обойтись.
5. Половина имеющегося наливного теста выливается на дно. А поверх него укладывается заранее разломленная сайра. Это проделывается обычной вилкой на маленькие, но ощутимые кусочки. Но в этот слой нужна только одна банка рыбы.
6. Следующим этажом будет жареная картошка. Её обязательно нужно приправить солью.
7. Теперь стоит красиво уложить оставшуюся банку сайры.
8. Заключительный этап - остаток теста, которым и заливается начинка.

Блюдо запекается сравнительно недолго - 50 минут в духовке, при условии, что градус равен 180. Аромат готового пирога - бесподобен, а вкус ему под стать.
Для всех кому интересны рецепты вкусной выпечки, могу посоветовать поискать их здесь. На сайте nicelady.ru всегда одна из самых лучших подборок.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 1452/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы