консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «Нестандартная сардина»




Салатом вполне можно угодить даже самому пытливому вкусу. Блюдо готовится из самых рядовых продуктов, при этом послевкусие, да и сам вкус выходит достаточно оригинальным. И дело здесь вовсе не в ключевом продукте – консервированных сардинах. Рискнув попробовать салат, можно навсегда остаться его почитателем: готовится - быстро, а съедается – медленно, потому как чересчур сытный.
Чтобы получить одну, среднего размера салатницу, готового продукта, следует отварить пять яиц и три небольшие картошки. Ещё пригодится одна луковица, размером с ладошку и три ломтика самого стандартного хлеба. Обычно его называют домашним, но и батон сгодится. Не советуется брать в этом качестве хлеб-кирпичик, – у него иная структура. На финальном этапе приготовления понадобится два плавленых сырочка, но их качество должно быть высоким. Само собой, в майонезе салат нуждается, и его понадобится приличное количество, - полтора маленьких тюбика.

Подготовительный этап потребует:


* яйца и картофель заблаговременно варятся, чистятся и остужаются;
* лук попросту режется небольшими кубиками и тут же заливается кипятком. Как только пар испаряется, воду сливают и заливают вместо неё уксус, разбавленный с водой. Оставляют на пять минут и сливают;
* хлеб режется кубиками, примерно в сантиметр, а затем обжаривается на постном масле до золотых бочков;
* консервированные сардины вместе с соком тщательно разминаются, а перец из их состава удаляется.

Слои салата по шагам:


1. Отваренный картофель трётся исключительно на крупной тёрке. На нижний слой уйдёт половина имеющегося продукта. Его лучше обильно смазать майонезом.
2. С яйцами поступают так же, как и с клубнями. Их количество на этом этапе равняется двум с половиной. Поверх них намазать совсем немного майонеза.
3. Выкладываются сардины, их сок просочится к основанию и напитает картофель. Майонеза опять потребуется чуточка.
4. Маринованный лук выкладывается весь и обильно поливается соусом.
5. Пришла очередь натереть остатки картофеля. Его также сдобрить майонезом.
6. Получившиеся сухарики плотно перемазываются майонезом.
7. Остатки яиц, перемазанные соусом.
8. В финале тёртый на мелкой тёрке, сырок. Он выступает завершающим слоем и одновременно, - красивым украшением блюда.



Межпозвоночная грыжа – серьезное заболевание опорно-двигательного аппарата, многие слышали о таком недуге, но не представляют полноты всей клинической картины и методов лечения межпозвоночной грыжи. Если вы хотите получить исчерпывающую информацию о том как как образуется межпозвоночная грыжа, какие проходит стадии и как лечится, пройдите по ссылке: http://progryzhu.ru/pozvonochnika/drugie-spiny/mezhpozvonochnaya-gryzha-diska.html.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 1249/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы