Салатом вполне можно угодить даже самому пытливому вкусу. Блюдо готовится из самых рядовых продуктов, при этом послевкусие, да и сам вкус выходит достаточно оригинальным. И дело здесь вовсе не в ключевом продукте – консервированных сардинах. Рискнув попробовать салат, можно навсегда остаться его почитателем: готовится - быстро, а съедается – медленно, потому как чересчур сытный.
Чтобы получить одну, среднего размера салатницу, готового продукта, следует отварить пять яиц и три небольшие картошки. Ещё пригодится одна луковица, размером с ладошку и три ломтика самого стандартного хлеба. Обычно его называют домашним, но и батон сгодится. Не советуется брать в этом качестве хлеб-кирпичик, – у него иная структура. На финальном этапе приготовления понадобится два плавленых сырочка, но их качество должно быть высоким. Само собой, в майонезе салат нуждается, и его понадобится приличное количество, - полтора маленьких тюбика.
* яйца и картофель заблаговременно варятся, чистятся и остужаются;
* лук попросту режется небольшими кубиками и тут же заливается кипятком. Как только пар испаряется, воду сливают и заливают вместо неё уксус, разбавленный с водой. Оставляют на пять минут и сливают;
* хлеб режется кубиками, примерно в сантиметр, а затем обжаривается на постном масле до золотых бочков;
* консервированные сардины вместе с соком тщательно разминаются, а перец из их состава удаляется.
1. Отваренный картофель трётся исключительно на крупной тёрке. На нижний слой уйдёт половина имеющегося продукта. Его лучше обильно смазать майонезом.
2. С яйцами поступают так же, как и с клубнями. Их количество на этом этапе равняется двум с половиной. Поверх них намазать совсем немного майонеза.
3. Выкладываются сардины, их сок просочится к основанию и напитает картофель. Майонеза опять потребуется чуточка.
4. Маринованный лук выкладывается весь и обильно поливается соусом.
5. Пришла очередь натереть остатки картофеля. Его также сдобрить майонезом.
6. Получившиеся сухарики плотно перемазываются майонезом.
7. Остатки яиц, перемазанные соусом.
8. В финале тёртый на мелкой тёрке, сырок. Он выступает завершающим слоем и одновременно, - красивым украшением блюда.
Межпозвоночная грыжа – серьезное заболевание опорно-двигательного аппарата, многие слышали о таком недуге, но не представляют полноты всей клинической картины и методов лечения межпозвоночной грыжи. Если вы хотите получить исчерпывающую информацию о том как как образуется межпозвоночная грыжа, какие проходит стадии и как лечится, пройдите по ссылке: http://progryzhu.ru/pozvonochnika/drugie-spiny/mezhpozvonochnaya-gryzha-diska.html.
Чтобы получить одну, среднего размера салатницу, готового продукта, следует отварить пять яиц и три небольшие картошки. Ещё пригодится одна луковица, размером с ладошку и три ломтика самого стандартного хлеба. Обычно его называют домашним, но и батон сгодится. Не советуется брать в этом качестве хлеб-кирпичик, – у него иная структура. На финальном этапе приготовления понадобится два плавленых сырочка, но их качество должно быть высоким. Само собой, в майонезе салат нуждается, и его понадобится приличное количество, - полтора маленьких тюбика.
Подготовительный этап потребует:
* яйца и картофель заблаговременно варятся, чистятся и остужаются;
* лук попросту режется небольшими кубиками и тут же заливается кипятком. Как только пар испаряется, воду сливают и заливают вместо неё уксус, разбавленный с водой. Оставляют на пять минут и сливают;
* хлеб режется кубиками, примерно в сантиметр, а затем обжаривается на постном масле до золотых бочков;
* консервированные сардины вместе с соком тщательно разминаются, а перец из их состава удаляется.
Слои салата по шагам:
1. Отваренный картофель трётся исключительно на крупной тёрке. На нижний слой уйдёт половина имеющегося продукта. Его лучше обильно смазать майонезом.
2. С яйцами поступают так же, как и с клубнями. Их количество на этом этапе равняется двум с половиной. Поверх них намазать совсем немного майонеза.
3. Выкладываются сардины, их сок просочится к основанию и напитает картофель. Майонеза опять потребуется чуточка.
4. Маринованный лук выкладывается весь и обильно поливается соусом.
5. Пришла очередь натереть остатки картофеля. Его также сдобрить майонезом.
6. Получившиеся сухарики плотно перемазываются майонезом.
7. Остатки яиц, перемазанные соусом.
8. В финале тёртый на мелкой тёрке, сырок. Он выступает завершающим слоем и одновременно, - красивым украшением блюда.
Межпозвоночная грыжа – серьезное заболевание опорно-двигательного аппарата, многие слышали о таком недуге, но не представляют полноты всей клинической картины и методов лечения межпозвоночной грыжи. Если вы хотите получить исчерпывающую информацию о том как как образуется межпозвоночная грыжа, какие проходит стадии и как лечится, пройдите по ссылке: http://progryzhu.ru/pozvonochnika/drugie-spiny/mezhpozvonochnaya-gryzha-diska.html.