консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Вкусный пирог из рыбных консервов




Классические рыбные консервы были и остаются популярным продуктом, вполне доступным по цене каждому. Они не только вкусны, питательны, но и полезны. В консервированной рыбе сохраняются все витамины, минералы, аминокислоты. В составе этого продукта нет ни сои, ни консервантов, никакой другой вредной «химии».

Удивительно, как много блюд можно приготовить на основе рыбных консервов: салаты, закуски, супы, котлеты и даже пироги. Все рецепты очень простые. Вкуснейшие, оригинальные и сытные блюда отлично получаются даже в исполнении совсем неопытных хозяек.

Ароматный и аппетитный пирог из рыбных консервов отлично подойдет не только для семейного обеда, его можно смело подать и к праздничному столу. Готовится такой пирог легко и быстро из недорогих, доступных ингредиентов. Для начинки лучше всего взять сайру натуральную с добавлением масла, но можно и другие консервы.

Ингредиенты пирога


Для теста надо взять:
- стакан муки;
- стакан кефира;
- чайную ложечку соды;
- два яйца;
- соль (достаточно одной чайной ложки: половина – для теста и еще половина – для начинки);
- 3 ложки (столовых) масла подсолнечного. Еще одна ложка потребуется для смазывания формы.

Для начинки понадобится:
- банка консервированной сайры;
- картофель (можно взять 3 или 4 штуки, в зависимости от размера);
- одна луковица;
- перец.

Как испечь пирог


Сначала надо приготовить тесто. Яйца с солью взбить, добавить кефир и всыпать соду. Размешивать до вспенивания. Добавить в смесь масло и муку. Тщательно все перемешать. Обязательно надо проследить за тем, чтобы не осталось комочков. Консистенция теста – как у сметаны.

Можно заняться начинкой. Лук мелко нашинковать. Нарезать соломкой картофель. Открыть консервы, рыбу покрошить на мелкие кусочки.

Смазать форму маслом, влить половину теста. На него равномерно разложить картофель, посолить, добавить перец. На картофельный слой высыпать половину порубленного лука, разровнять. Сверху ровно распределить рыбу, обсыпать ее оставшимся луком. Залить тестом.

Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить в нее форму с пирогом. Через 30 минут блюдо готово.

Пирог из рыбных консервов можно подавать к столу и теплым, и холодным, исходя из своих предпочтений.
Если у вас возникло желание получить права на вождение автомобили или отточить свои навыки до профессионального уровня, обратите свое внимание на альянс новых автошкол «Старт». На сайте вы найдете адреса филиалов автошколы Старт, которые расположены почти во всех районах Москвы.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 1280/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы