консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «Выбор гурмана» с консервированными грибами




Для любителей соленых грибочков и чего-то необычного и изысканного определенно подойдет этот салат, который я называю выбор гурмана. Этот салат непременно займет место в коллекции ваших любимых рецептов. Сочетание таких ингредиентов как, чернослив и грецкий орех придают блюду особую пикантность. Наличие в салате куриного мяса прекрасно подходит для любителей мясных блюд. Одним из преимуществ данного салата является возможность использовать его как в зимнее, так и в летнее время.

Итак, для приготовления данного салата из расчета на 4 порции вам понадобится набор следующих продуктов:
- 200 г консервированных соленых белых грибов;
- 2 куриные грудки;
- 150 г чернослива;
- 80 г грецкого ореха;
- 1 средняя луковица;
- майонез;
- топлённое масло;
- 150 г зелени петрушки;
- перец черный молотый;
- соль;
- 20-30 г сахара.

Приготовление:
1. Куриные грудки промываем в проточной воде и отвариваем в подсолённой воде в течении 25-30 минут с момента её закипания. Мясо остужаем и, отделив от кости, нащипываем тонкими волокнами. Затем чуть-чуть подсолив, обжариваем на сковороде на раскаленном масле до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце и выдерживаем некоторое время.
2. Грибы промываем от рассола, даём время обсохнуть и мелко нарезаем.
3. Чернослив предварительно замачиваем в воде примерно на 20 минут, в которую добавляем сахар. Вынимаем чернослив из воды и немного подсушив, нарезаем не очень мелко, чтобы он не потерялся в салате.
4. Лук нарезаем полукольцами и припускаем на раскаленном масле на сковороде 2-3 минуты. Этого времени хватит ровно для того, чтобы он потерял свою горечь. Сливаем масло и даем луку полностью остыть.
5. Грецкие орехи натираем на крупной терке.

Все эти ингредиенты, за исключением грецкого ореха, перемешиваем, солим по вкусу, добавляем щепотку черного перца для придания блюду необходимой остроты. Заправляем майонезом и даем настояться не менее 15 минут. Перед подачей на стол выкладываем в плоское блюдо горкой, посыпаем грецким орехом, а края украшаем листами петрушки.
Данный салат рекомендуется подавать к столу до горячего. Ешьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Если несмотря на усиленные тренировки и правильное питание рост ваших мышц приостановился, вам следует начать применять «оружие профессионалов» – BCAA Powder. Аминокислотный комплекс позволяет значительно стимулировать рост мышечной массы. Если почитать на BCAA Powder отзывы, то можно увидеть, что есть реальное подтверждение заявленных свойств препарата. Не останавливайтесь на достигнутом!



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 884/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы