консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Антикризисные рецепты блюд из рыбных консервов




Баночка рыбных консервов наверняка найдется у каждой хозяйки. И когда дома нет рыбы или мяса, то из такой баночки можно приготовить вкусный суп или котлеты.

Суп из кильки в томате


На 5-6 порций супа надо:
- банка кильки в томате;
- две-три картофелины;
- ст. л. постного масла;
- головка лука репчатого;
- соль;
- пара чесночных зубков;
- морковь;
- лавровый лист;
- шесть стрелок лука зеленого;
- молотый черный перчик.
Ход приготовления.
1. В кипящую воду положить целиком почищенную головку лука репчатого и варить ее 40 минут. Далее репчатый лук вынуть.
2. Почищенные картофелины порезать, добавить в супчик, варить их 5-7 минуток.
3. Потереть морковку и чеснок, обжарить их в маслице, высыпать в суп. Варить еще пять минуток. Подсолить и подперчить.
4. В супчик положить кильку с жидкостью из банки, перемешать, добавить лаврушку и готовить десять минут. Убрать с пламени, порубить зелень. Накрыть суп крышкой и настаивать тридцать минут.

Пирог из сайры


На 8 кусочков пирога:
- 100 г маргарина;
- яичный желток;
- ч. л. сахарного песка;
- половинка стакана сметаны;
- мука;
- половинка ч. л. разрыхлителя.
Для заливки и начинки:
- 2 банки сайры в масле;
- маленький пучок укропа;
- соль;
- луковица;
- 3 яйца;
- ст. л. муки;
- 4 столовые ложки сметаны.
Ход приготовления.
1. Порубить мягкий маргарин, в него добавить желток, сметану, сахарный песок и разрыхлитель, смешать до однородного состояния. Затем насыпать муку. Ее надо добавить столько, чтобы тесто вышло мягким. Замесить и на 40 минут поместить в холодильник.
2. Меленько порубить лук, размять сайру и перемешать. Начинка для пирога готова.
3. Охлажденное тесто аккуратно раскатать в пласт 5 мм толщиной, положить его в форму, приподнимая бортики. Положить на корж начинку.
4. Для заливки смешать сметану, яйца, муку, соль и измельченный укроп. Залить пирог, выпекать его 40 минут (180 градусов).

Котлеты из горбуши


На 10-12 котлеток надо:
- банка консервированной горбуши в собственном соку;
- соль;
- 2-3 яйца;
- постное масло;
- картофелина;
- маленький пучок укропа;
- молотый перчик черный;
- луковица;
- 3-4 столовые ложки муки.
Ход приготовления.
1. Почищенную головку репчатого лука меленько порезать, покрошить зелень. Натереть мелко картофелину. Все поместить в глубокую чашу, в нее же добавить яйца и горбушу вместе с соком. Размять все, добавить муку, соль и перец, перемешать.
2. Нагреть масло, в него ложкой поместить рыбную массу. Жарить с обеих сторон до румяного вида.

Если вы подбираете керамическую плитку, обязательно загляните в салон керамической плитки Kerasol в котором представлено более 150 коллекций 20 производителей из Испании, Италии и России. Оптовых покупателей ждут эксклюзивные условия сотрудничества.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 1798/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы