консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат с консервированным тунцом




Салат с консервированным тунцом и добавлением овощей станет отличным вариантом обеда или ужина для тех, кто следит за своим рационом, или же просто постится во время поста. В состав входят свежие хрустящие листы салата айсберга и руккола, которые отлично сочетаются с тунцом и с остальными овощами. Салат обладает не только ярким цветом, но и вкусом, который поистине можно назвать изысканным. Яркая цветовая гамма и потрясающий запах вызовет у вас аппетит, и украсит любое праздничное застолье. А по вкусовым качествам ему просто нет равных.

Приготовление этого салата не отнимет у вас много времени, так как продукты, которые входят в состав салата не требуют дополнительной термической обработки. Ну а сколько пользы принесет этот салат вашему организму, и говорить не стоит. Сделайте этот чудесный салатик для своих родных, он наполнит ваш зимний холодный день сочными красками и поднимет настроение.

Состав продуктов для салата с консервированным тунцом:


• Айсберг листья салата
• Руккола
• Огурец 1шт.
• Болгарский перец 1шт.
• Помидор (можно взять черри)
• Лук красный 1шт.
• Маслины 10шт.
• Тунец в масле
• Лимон
• Растительное масло
• Соль, перец

Итак, начинаем готовить:


Займемся подготовкой наших продуктов. Овощи и зелень хорошенько вымойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Болгарский перец разделите пополам и очистите от семян и перегородок. Нарежьте тонкой соломкой. Огурец режете соломкой небольшой.

Лук чистите и моете, режете полукольцами. Вы вполне можете взять обычный репчатый лук, просто залейте ненадолго горячей водой и ополосните под холодной, это избавит лук от лишней горечи и остроты. Но красный лук предпочтительнее не только потому, что слаще репчатого, но и потому что он намного сочнее и обладает насыщенным фиолетовым цветом. К тому же врачи советуют употреблять в пищу красный лук, он выводит лишний холестерин и помогает снизить вес.

Теперь займемся листьями салата айсберга, их надо вымыть под водой и просушить полотенцем, а затем порвать руками. Листья руккола промойте под водой и просушите, добавьте к айсбергу и полейте небольшим количеством сока лимона. Берем глубокую салатницу и выкладываем вниз наш салат айсберг и рукколу, лук, на них уложите нарезанный соломкой перец и огурец. Вымойте, нарежьте помидоры и добавьте в салатницу.

Далее займемся маслинами, если вы купили уже без косточек, то просто нарежьте на колечки, а если с косточками, то их нужно удалить, а потом нарезать. Нарезанные маслины отправляем к остальным овощам в салатницу. Наконец очередь дошла и до тунца, выкладываем его из банки в отдельную тарелку вместе с маслом и аккуратно начинаем разминать вилкой, удалите большие косточки, если они есть. И кладем его в салатницу.

Заправьте небольшим количеством масла, украсьте лимоном и зеленью. И вот наш чудесный, красочный и очень вкусный «Салат с консервированным тунцом» готов, наслаждайтесь его необыкновенным и ярким вкусом.
Если вы хотите проявить заботу о своих родителях, обратите свое внимание на частный православный пансионат в Кузьминках. Здесь каждый пожилой человек почувствует себя не пациентом, а желанным гостем, к которому очень внимательно относятся. В пансионате представлены все возможности для занятий любимым хобби под присмотром опытных специалистов.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 1430/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы