консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Котлеты, приготовленные из консервированного горошка или кукурузы




Когда человек видит в меню слово «котлета» сразу становится ясно, что подразумевается мясо рубленое или нет, но мясо. На самом деле, котлету можно приготовить из различных продуктов и не только мясных.
Такие котлеты замечательная альтернатива привычным жареным или варёным яйцам на завтрак для всей семьи дома в выходной день. Если придут гости такое неожиданное блюдо, также будет к месту.

Перечень необходимых продуктов для котлет из горошка (кукурузы) консервированного:


1. Зелёный горошек (кукуруза), консервированный – банка (340 г)
2. Яйца куриные – 3 штучки
3. Мука – 150 г
4. Вода минеральная, обязательно с газом – 60 г
5. Сухари мелкие панировочные – 100 г
6. Лук – 120 г
7. Чеснок – 40 г
8. Мелкая йодированная соль – на вкус того, кто готовит
9. Острый перец очень мелкого помола – на вкус того, кто готовит
10. Масло кукурузное - для жарки котлет и репчатого лука, количеством – на вкус того, кто готовит.

Этапы приготовления котлет из консервированного горошка (кукурузы):


1. Содержимое из банки законсервированного зелёного молодого горошка (кукурузы) без жидкости выложить в чистую небольшую стеклянную мисочку.
2. С чесночка счистить верхнюю шелуху и вымыть его. Добавить его к горошку (кукурузе).
3. У лука счистить верхнюю шелуху и вымыть его. Порезать на средние кусочки. Слегка обжарить на кукурузном масле. Добавить в мисочку.
4. Блендером взбить все эти продукты до состояния однородной массы.
5. К гороховой (кукурузной) массе немного положить приправы – соль и перец. Добавить минеральную воду с газом, муку и яйца. Помешать.
6. Сформовать небольшие котлетки. Обвалять каждую из котлеток со всех сторон в панировочных сухарях и жарить на кукурузном масле до готовности и образования золотистой корочки.
7. Приготовленные котлеты из консервированного горошка (кукурузы) разложить по две штучки на порционных подогретых тарелочках и обильно полить сметаной. Кушать их рекомендуется тёплыми, но не холодными.
Эти котлеты не только вкусные, но и очень полезные. К сожалению, их нельзя считать блюдом постной пищи, так как в состав котлет из консервированного горошка (кукурузы) обязательно входят яйца.
Для того чтобы у котлеток стал более пикантный вкус в их состав можно добавить немного тёртого сыра и свежий укроп.
Такие котлетки можно заготавливать впрок. Приготовить и поджарить до полуготовности. Заморозить. Останется только разогреть в нужный момент.

Не многие компании могут похвастаться тем, что главное для их бизнеса не постоянный доход, а довольные и улыбающиеся лица клиентов. Именно такой подход у компании доставкой суши и роллов в Тюмени akura-roll.ru. Широкий ассортимент в меню, приятные цены и неповторимый вкус японских блюд многие жители Тюмени уже оценили по достоинству.



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 1348/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы