консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рецепт приготовления рыбных котлет




Если ваше финансовое состояние оставляет желать лучшего, а до ближайшей зарплаты необходимо тоже что-нибудь кушать, предлагаем экономное, зато очень полезное блюдо – рыбные котлеты!
Приготовить их может каждая хозяйка, кулинарное мастерство здесь вовсе не обязательно. Единственное – готовить рыбные котлеты достаточно долго, поскольку необходимо сначала отварить нужные овощи, а уже затем формировать котлетки. Но, если вы хотите сэкономить деньги, не приобретая мясо, или же просто попробовать что-то новенькое, предлагаем приступать к исполнению прямо сейчас!

Ингредиенты


Список здесь небольшой и, самое главное, общедоступный, ведь овощи и консервы можно купить в магазине круглый год.
• 1 банка консервов (рыбу выбирайте на ваш вкус, особых правил здесь нет);
• 3 крупных картофелины;
• Одна средняя морковь (тем, кто негативно относится к вареной морковке, можно пропустить данный ингредиент);
• 2 куриных яйца;
• 2 столовых ложки манной крупы;
• Специи, соль и перец.

Этапы приготовления


Перед тем, как начать рассказывать о приготовлении рыбных котлет, отметим один небольшой нюанс – картофель с морковью предпочтительнее отварить заранее и дождаться, пока овощи остынут. Во-первых, так с ними удобнее работать, не обжигая руки, а во-вторых, их легче будет натирать на терке. В горячем виде работать с овощами (особенно с картофелем) достаточно проблематично из-за их рассыпчатости.

1. Отвариваем морковь и картофель. Даем им остыть, а уже после – натираем на крупной (!) терке.
2. Рыбные консервы выкладываем из банки и сливаем лишний сок, иначе котлеты станут быстро рассыпаться во время приготовления.
3. В отдельной емкости смешиваем два яйца и манку, после чего добавляем ингредиенты к рыбе.
4. Готовые части фарша соединяем вместе, солим, перчим и тщательно размешиваем ложкой до однородности.
5. Формируем небольшие котлетки и выкладываем на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла (ни в коем случае не начинайте жарить на холодной, только что поставленной на плиту сковороде – котлеты быстро впитают масло и станут невкусными).

Сервировка и подача на стол


Приблизительное время приготовления нашего блюда – 45 минут. За это время вы можете отварить любой гарнир (рис, картофель, макароны), а также украсить тарелку несколькими салатными листиками. Готовым котлетам даем остыть около 5 минут, после чего раскладываем по тарелкам и украшаем сверху сметаной. Приятного аппетита!



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 1486/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы