консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рецепт приготовления пирога с рыбными консервами




Порой очень хочется попробовать вкусную рыбку. Но блюд с использованием консервов единицы, поэтому приходится довольствоваться обычной, приевшейся всем ухой. Однако мы предлагаем вам попробовать намного более вкусное блюдо, главным ингредиентом которого будут рыбные консервы. Сегодня мы приготовим отличный рыбный пирог!
Стоит отметить, что данное блюдо является очень простым и легким, а значит, оно доступно всем хозяйкам вне зависимости от уровня их кулинарного мастерства. К тому же, время приготовления пирога – всего час.

Ингредиенты


Чтобы приготовить блюдо, необходимо подготовить ингредиенты как для теста, так и для начинки. Для теста:
• Стакан молока;
• 2 куриных яйца;
• 1 столовая ложка сахарного песка;
• Упаковка дрожжей;
• 50 грамм маргарина (можно заменить сливочным маслом);
• Небольшое количество муки.

Для начинки:
• 2 банки консервов (любых; мы взяли лосося);
• 4 куриных яйца;
• 2-3 луковицы;
• 2 моркови;
• Растительное масло.

Этапы приготовления
Начинаем готовить наше вкусное блюдо. В первую очередь заранее замешиваем тесто:
1. Слегка подогреваем молоко, чтобы в него можно было добавить сахар, соль, дрожжи и немного муки для загустения. Тщательно размешиваем и убеждаемся, что всё растворилось.
2. Отдельно растапливаем маргарин, постепенно добавляя в него взбитые яйца. Промешиваем и только потом добавляем муку.
3. Смешиваем молоко, с растворившимися в нем ингредиентами, с растопленным маргарином. Формируем тесто и откладываем до момента, пока оно не поднимется.
Пока наше тесто отдыхает и «доходит до кондиции», делаем начинку:
4. На растительном масле слегка обжариваем репчатый лук и морковь;
5. Отвариваем яйца и нарезаем их небольшими кубиками;
6. Консервы выкладываем в емкость (желательно перед этим слив воду) и смешиваем с остальной начинкой.
Теперь можно приступать непосредственно к сбору пирога:
7. Раскатываем слой теста и укладываем его на противень. К слову, чтобы пирог не прилипал, рекомендуется смазать лист растительным маслом или кусочком маргарина. Очень важно, чтобы края теста были длинными и толстыми – тогда будет удобно скреплять их, а в процессе приготовления такой пирог не потеряет выделившийся сок.
8. На слой теста укладываем начинку, равномерно распределяя по поверхности. Можно слегка посолить.
9. Раскатываем верхний слой теста (поменьше) и кладем сверху. Оформляем края и смазываем яичным желтком для хрустящей, глянцевой корочки.
10. Убираем в духовку на 45-50 минут и внимательно следим за тем, равномерно ли пропекается блюдо.
Приятного аппетита!



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 1144/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы