консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «Мимоза»




Рыбные консервы – готовые к употреблению и неприхотливые при хранении рыбные продукты, содержащие белки животного происхождения, которые так необходимы для здоровья человека. На сегодняшний день существует огромное изобилие блюд из этого продукта, например, Салат мимоза. Это блюдо, напоминающее весну, стало популярно в СССР в 70-е годы. Изобретатель неизвестен и по сей день, но известно, что «мимоза» быстро завоевал сердца и столы жителей.

Салат мимоза – поистине удивительное блюдо, он прост в приготовлении, очень сытен, не требует много времени. Мимоза станет украшением любого праздничного стола, потому что это блюдо особенно – оно (благодаря яичному желтку) напоминает собой пушистые веточки цветка мимозы. Этот салат очень распространен и в настоящее время, в связи с чем существует несколько вариантов его приготовления. Но все же главные составляющие блюда остаются неизменными, их с легкостью можно приобрести в магазине без особых затрат.

Основные ингредиенты салата «мимоза»
  • консервы рыбные в масле-1бан.
  • луковица-1шт.
  • яйца – 6 шт.
  • майонез – 200-250 г.
  • картофель-4шт.
  • морковь-3шт.

Для украшения:
  • свежая зелень
  • лимон

Приступим к приготовлению:


1 шаг. Для начала отварим картофель в мундире, морковь и яйца. После варки очищаем картофель, чистим яйца. Даем ингредиентам остыть (нарезанные на части ингредиенты остывают быстрее).

2 шаг. Тем временем, рыбные консервы выкладываем на блюдо, разминаем вилкой по всей плоскости посуды. Мелко шинкуем лук, выкладываем на консервы. Смазываем первым слоем майонеза.

3 шаг. Остывший картофель натираем на мелкой терке небольшим слоем и сверху смазываем майонезом. Так же поступаем и с морковью.

4 шаг. Яйца: отделяем белок от желтка. Первым делом натираем белок, кладем слой майонеза и кульминацию блюда – желток, натираем его на мелкой терке.

Салат «Мимоза» готов.

Подавать блюдо желательно охлажденным, по вашему усмотрению можно украсить мелко нарезанной зеленью и небольшими ломтиками лимона.
Уверена, ваша семья оценит «мимозу», ведь она просто тает во рту, а ее пикантный вкус и восхитительный аромат вам захочется вкушать снова и снова.
Приятного аппетита!


Если вы устали от бесконечных поисков подходящей вам мебели из уже существующих модульных конструкций, не тратьте напрасно свое время, загляните на сайт www.yutnazakaz.ru, где вы сможете оставить заявку на бесплатный выезд дизайнера и замерщика. Воплотите в жизнь все свои идеи, создав вокруг себя максимально комфортную обстановку.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 1643/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы