консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Вкусные салаты к новогоднему столу




Скоро Новый год. А какой Новый год без вкусных салатов на столе? В этой статье представлены самые вкусные салаты для новогоднего стола. Они легки в приготовлении и самое главное нужно минимум ингредиентов.

Салат «Шуба в шубе»


Для этого салата потребуется:
1) Одна свекла
2) Батон
3) Лук зелёный
4) Банка селёдки
5) Два солёных огурца
6) Два яйца
7) Один плавленый сырок

Для начала берётся миска и в неё натираются сыр и яйца. После чего эта смесь смешивается с майонезом. Часть полученной массы перекладывается в другую тарелку. Далее натирается свёкла и добавляется майонез. Теперь очередь батона. В нём делают надрез после чего первым слоем нужно выложить свекольную массу. Затем выкладывается второй слой массы с сыром. Сбоку выкладывается сельдь, солёные огурцы и зелёный лук. В конце батон оборачивают в пищевую плёнку и отправляют минут на 20 в холодильник. Для удобства батон разрезают на кусочки и подают к столу.

Вкусный салат с ананасом и сыром


Для салата, представленного ниже, потребуется:
1) Куриное филе 500 грамм
2) Сыр твёрдый 350 грамм
3) Яйца 6 штук
4) Половина банки консервированных ананасов
5) Майонез
6) Укроп (при желании его можно не добавлять)

Куриное филе варят в большом количестве подсоленной воды 40 минут. После чего нужно выложить филе на тарелку и дать ей хорошо остыть. Далее мясо нарезается мелкими кусочками. Сыр трётся на мелкой (можно крупной) тёрке. Яйца также нужно натереть на тёрке. Консервированные ананасы режутся на очень мелкие кубики. Когда всё готово, берётся тарелка и на её дно выкладывается куриное филе. Верх слоя смазывается майонезом и кладётся второй слой из сыра и также смазывается майонезом. После этого приходит очередь яиц. Их выкладывают поверх предыдущего слоя, и вновь наносится слой майонеза. И в конце выкладывается слой из ананасов. Далее ёмкость с салатом накрывается пищевой плёнкой и отправляется в холодильник примерно на час.

Салат – коктейль с креветками.


Ингредиенты для салата (на одну порцию):
1) Майонез
2) Один болгарский перец
3) Зелёный лук
4) Одно яйцо
5) 100 грамм креветок

В первую очередь нужно отварить яйцо вкрутую. Далее, отвариваются креветки (в том случае, если они не готовы). После того как они сварятся, креветки режут и очищают (желательно оставить пять креветок не тронутыми для оформления). Болгарский перец очищается от семян и вместе с луком режется на маленькие квадратики. Готовые и остывшие яйца нужно натереть на мелкой тёрке (не стоит забывать о том, что желток и белок следует отделить друг от друга). Затем берётся порционный салатник. Первым в него нужно положить болгарский перец, поверх которого тоненькой паутинкой наносится майонез. Далее, идёт белок, на который также наносится майонез. После чего идёт зелёный лук. После лука нужно насыпать слой желтка. Всё это чудо в конце украшается креветками и маленькими полосочками перца. И салат готов!

Эти салаты станут самым настоящим украшением новогоднего стола. Эти кулинарные творения приведут в восторг любого гостя.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 1195/ рейтинг: 5

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы