консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Вкусные салаты из консервов




Знакомим вас с некоторыми рецептами салатов, которые станут для вас и ваших гостей любимыми.

«Полезный»


Шинкуете немного белокочанной капусты, добавляете одно красное яблоко, порезанное соломкой, одну тертую морковь, финики без косточек, крупно порезанные, измельченные грецкие орехи, сдабриваете все лимонным соком и заправляете сметаной.

«Вкусный»


Вареную говядину режете соломкой, добавляете корейскую морковь, помидор, порезанный кубиком, один свеженький огурчик, нарезанный соломкой, один соленый огурец (можно использовать корнишоны), также порезанный соломкой, тертый сыр, разнообразную зелень. Заправляете все растительным маслом. Соль по вкусу.

Необычный салат под названием «Нежданные гости»


Смешиваете 1 банку консервированных ананасов, если куски большие, то нужно разрезать их еще на 2 части. Болгарский перец один, порезанный полукольцами, одна пекинская капуста, крупно порезанная, одна банка консервированной кукурузы. Перед подачей добавляете одну пачку ржаных сухариков, солите и заправляете майонезом.

«Валери», очень простой салат на каждый день.


300 гр. крабовых палочек смешиваете с 300 г моркови по-корейски, 100 г натертого сыра и 4 вареными, натертыми яйцами. Добавляете 3-4 зубчика чеснока, рубленого укропа и зеленого лука, солите и перчите. Заправляете майонезом или сметаной.

«Цыпа»


Отвариваете 200 г шампиньонов, мелко режете, 150 г сыра режете кубиками, 3 отварных яйца мелко рубите, одну отварную морковь тоже режете кубиками. Филе курицы 200 г отвариваете и опять режете кубиками, 3 зубчика чесночка и зелен рубите. Все ингредиенты смешиваете. Солите и перчите по вкусу, заправляете майонезом.

«Курица в шубке»


Салат слоеный. Слои идут в таком порядке:

1. Отварное куриное филе режете кубиками, 300 г
2. Тертый сыр «Гауда», 150 г
3. Одно тертое отварное яйцо
4. 0,5 банки консервированной кукурузы
5. Один мелко порезанный свеженький огурчик.
6. Отварная курица, 300 г
7. 2 отварных, тертых яйца
8. Тертый сыр «Гауда», 150 г

Каждый слой слегка солите и промазываете сметаной.

«Елочка». Станет прекрасным украшением новогоднего стола.


Филе говядины или свинины отварное, 300 г
Отварное яйцо, 3 шт.
Отварная картошка, 3 шт.
Лук
Огурец маринованный, 2-4 шт.
Свекла отварная, 1-2 шт.
Морковка отварная, 1 шт.
Майонез.

Для оформления:
Очень много укропа и один болгарский красный перец.

Все ингредиенты порезать кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезным соусом, выложить на тарелку, придавая форму треугольника. Промазать все стороны майонезом, прикрепить веточки укропа. Из красного перца вырезаете звезду и крепите ее на макушке вашей елочки.

Ну а какой же праздничный стол без красивой посуды? На сайте posudabom.com вы найдете массу прекрасной и экологически чистой посуды, которая, несомненно, послужит украшением вашего стола и будет служить вас долгие годы. Широкий ассортимент позволит вам подобрать именно то, что вы давно и безуспешно искали.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 718/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы