консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Лучшие фруктовые салаты




Жарким летом нередко появляется желание съесть что-нибудь освежающее, легкое. Мороженое и йогурты надоедают быстро, а есть что-то горячее и жирное просто нет сил.
Именно тогда на помощь приходят фруктовые сладкие салаты, которые еще и неплохо поднимают настроение.

Апельсиновый салат с орехами.

Ингредиенты:
Апельсин – 3 шт.
Апельсиновый сок – 1 ст.
Фисташки – 100 г
Кедровые орешки – 100 г
Сахар – 100 г
Корица

Инструкция по приготовлению:

Начинаем с апельсинов – режем их одинаковыми кружками, а потом очищаем от кожуры. Можно наоборот, это не принципиально и результат не влияет. Засыпаем кусочки фрукта сахаром, добавляем по вкусу корицу или ваниль и заливаем апельсиновым соком.

Пока фрукты пропитываются, уделяем время орехам.

Поджариваем кедровые орешки, затем орешки и фисташки измельчаем и засыпаем полученной крошкой салат.

Полученное блюдо охлаждаем в холодильнике до получаса и несем к столу.

Если вы любите сладкое, перед подачей на стол блюдо можно посыпать тертым шоколадом, который придаст салату нужную сладкую нотку.

Фруктовый салат с ананасом.

Ингредиенты:
Консервированный ананас – 4шт
Клубника – 100 г
Груша – 1 шт.
Сахар – 2 ч. л.
Сливки – 4 ст. л.
Сахарная пудра – 2 ст. л.

Инструкция по приготовлению:

Готовку начинаем с подготовки продуктов. Фрукты, ананас и грушу нарезаем небольшими кубиками, клубнику – тонкими дольками. Смешиваем их в одной емкости и засыпаем сахаром. Спустя несколько минут любители могут добавить ликера по вкусу, а потом убираем будущий салат в холодильник на пятнадцать минут.

За это время взбиваем сливки с сахарной пудрой до однородной консистенции. Вынимаем фрукты из холодильника и украшаем его полученным кремом. Снова убираем на несколько минут в холодильник. Салат готов, можно нести к столу.

Салат с мороженым.

Ингредиенты:
Шарики сливочного или ванильного мороженого по количеству порций
Арбуз – 1 четверть
Киви – 2 шт.
Персик – 2 шт.
Клубника – 200 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Листья мяты – от 5 до 10 шт.
Лимонная цедра

Инструкция по приготовлению:

Начинаем с фруктов. Аккуратно выбираем мякоть арбуза и откладываем ее в отдельную миску, персики и киви чистим и режем маленькими кубиками, ягоды клубники – дольками.

Выкладываем все фрукты и ягоды в одну емкость, перемешиваем и сбрызгиваем лимонным соком во избежание потемнения.

Посыпаем салат сахаром и цедрой, снова перемешиваем и убираем в холодильник на час.

Перед подачей украшаем фрукты шариками мороженого и веточками мяты.

Ваш салат готов.
Если вы сбились с ног в поисках той самой плитки, которая украсит ваш интерьер, то зайдите в магазин krd.piranesi.ru/. Здесь вы найдете широкий выбор разнообразной плитки, которую вы сможете заказать сразу на сайте или, если у вас есть сомнения и хочется посмотреть на нее вживую перед покупкой, съездить в магазин и проконсультироваться с продавцами, а потом оформить заказ.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 819/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы