консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Вкусная выпечка. Рецепты вкусных тортов и печенья.




Торт «Маленький принц»

Для коржей взять: стакан кефира, чайную ложку соды, пару яиц, полстакана черносмородинового варенья, 2 большие ложки какао, стакан сахара- песка, 2 стакана муки.

Крем: 500г сметаны жирностью выше 25%, полкило сахарного песка.

Для прослойки: 200г обжаренных орешков, 300г чернослива или консервированных персиков, также подойдет консервированная вишня.

Смешать сахар, какао, варенье, яйца, затем взбить. Соду погасить в кефире, вылить в предыдущую массу. Положить муку, тесто взбить. Форму для выпечки обмазать маслом, подпылить мукой. Как только тесто поднимется (появятся пузыри), поделить на три одинаковые доли. Испечь их при температуре в течение 15 минут.

Сметану с сахаром хорошо взбить миксером до образования крепкой пены, по желанию можно подсыпать ванилин.

Испеченные коржи смазать кремом, дать ему впитаться. Остывшие коржи соединить кремом, между ними прослоить измельченными орехами и фруктами, которые вам по вкуск. Из консервированной вишни или персиков перед этим слить весь сок. Верх украсить по вкусу, торт убрать в холодильник для пропитывания.

Торт «Королевский сон»

Полстакана сметаны, полстакана простокваши, стакан сахара, парочку яиц, 3 большие ложки какао, 100г топленого маргарина, чайную ложку гашеной соды, мука.

Все ингредиенты смешать до однородного состояния. Оно должно получиться как тесто для оладушек. Испечь четыре коржа.

Для крема в 4 стаканах молока развести 6 больших ложек муки. Молоко с мукой вскипятить, помешивая. Остудить. Затем холодную смесь взбить с пачкой мягкого сливочного масла. Крем считается готовым, когда у него будет ослепительно белый цвет. Промазать коржи этим кремом, верхний оформить орешками, темным шоколадом, фруктами.

Печенье с творогом

400г творога, 400г маргарина, 5 яиц, пол чайной ложки соды, щепотку соли, 5 стаканов муки.

В просеянную на доску муку натереть маргарин. Положить оставшиеся компоненты, замесить тесто и отложить в прохладное место. В отдельные тарелки насыпать сахарный песок и поочередно досыпать в каждую: мак; стружку кокоса; кунжутные семена и так далее. Остывшее тесто поделить на 3 части, каждую разделать скалкой на лепешки толщиной в 0,5см. дальше резать на ромбы. Каждый ромбик свернуть уголком, макнуть во взбитое яичко, потом в любую посыпку. Выпекать до золотистого цвета.

Бисквитный символ года

Из бисквитных лепешек, выпекаемых обычно для торта, можно выкладывать новогодние символы. Хоть мышь, хоть кабана…только была бы фантазия. В таком увлекательном деле вполне могут помочь дети и они никогда не позабудут самодельные фигурки из бисквита. Из консервированной вишни, изюма можно вырезать глазки и предложить детям самим украсить фигурки, это добавит веселья.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 986/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы