консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Вкусный ужин: готовим салат «Пикантный» и нежную курицу в сырном соусе




Не знаете, что приготовить на ужин? Можно, конечно же, заказать Марьино пиццу, настоящую, на тонком тесте и с вкусной начинкой, но можно приготовить ужин самостоятельно и порадовать близких вашим кулинарным мастерством!
Вот пример ужина из двух блюд, которые обязательно понравятся вашей семье.
Салаты вызывают ассоциации с легкими и диетическими блюдами, но для любителей блюд посытнее можно попробовать салаты, в которые входит мясо или копчености.

Салат «Пикантный»


Для приготовления понадобятся:
- перец болгарский (2 штуки);
- мясо копченое или консервированная ветчина (200 грамм);
- огурец свежий (1 штука);
- помидоры свежие (1-2 штуки);
- майонез.

Приготовление
1. Мясо порезать кубиками.
2. Перец сладкий помыть и таким же образом порезать.
3. Огурцы почистить и порезать на четвертинки.
4. Помидоры помыть и нарезать так же.
5. Все продукты перемешать, сдобрить майонезом.
6. На дно салатницы постелить лист салата, а сверху выложить приготовленную смесь. Это будет не только вкусное, но и оригинально поданное блюдо.

Ну вот, с салатами все понятно. Можно немного поэкспериментировать с курятиной. Обычная поджаренная в гриле курица немного поднадоела, да и мясо не всегда получается сочным как хотелось бы. А ведь, если правильно приготовить, то это мясо может быть очень даже сочным и нежным.

«Нежная курица в сырном соусе»


Составляющие:
- куриное филе (300-400 грамм);
-1 ч. ложка лимонного сока;
- чеснок (1 долька);
- 1 луковица;
- сыр плавленый (100 грамм);
- сливки или молоко (200 мл);
- 1 стол. ложка муки;
- зелень (петрушка, укроп);
- масло растительное;
- перец черный свежепомолотый + соль.

Приготовление
1. Вскипятить в кастрюле воду, подсолить, добавить сок лимона.
2. В кипяток погрузить помытую, очищенную и порезанную брюссельскую капусту. Варить 6 минут.
3. Затем откинуть капусту в дуршлаг и сполоснуть холодной водой.
4. Мясо курятины вымыть и порезать на кусочки.
5. Зелень промыть, просушить и порезать.
6. Зубчик чеснока продавить через чеснокодавку.
7. Сыр потереть.
8. Лук почистить, нарезать полукольцами или четвертинками кольца, обжарить на сковородке в растительном масле.
9. Как только лук подрумянится, необходимо выложить кусочки курицы и продолжать обжаривать.
10. После того как вода со сковородки испарится, курицу присыпать мукой и, помешивая, добавить сыр. Все постоянно помешивать, пока не расплавится сыр.
11. После того как это произойдет, тонкой струйкой влить столько молока, чтобы получился соус подходящей консистенции.
12. Затем добавить зелень, чеснок, соль и перец.
13. Далее, как куриный соус приготовится, добавить брюссельскую капусту. Ассорти тушить еще одну минуту. Блюдо готово. К столу подавать, присыпав красным перцем. Вкусно и красиво!



категория: Рецепты блюд из мясных консервов / печать /просмотров: 1378/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы