консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Торт «Вишнёвый клад»




На первый взгляд может показаться, что такой тортик приготовить сложно, но это не так. Готовится он быстро и легко, а нежный вишнёво-шоколадный вкус напомнит о тёплых деньках и порадует даже самых заядлых лакомок.

Для теста понадобится: щепотка соли, молоко – 55 мл, сахар – 125 г, пакетик разрыхлителя (можно заменить содой на конце ножа), 3 яйца, сухое какао – 5 ст. л., сметана 235 г, мука – 255 -310 г, растительное масло – 4 ч. л. (или топлёное 2ч. л.), шоколад – 65 г.

Для крема: сливки - 0,5 л, сахар – 120 г, пакетик закрепителя для сливок.

Начинка: консервированная вишня - 300 г.

Пропитка: сироп из вишни - 80 мл, коньяк - 10,5 мл.

Подогрейте молоко, но не кипятите. Плитку шоколада разломите на мелкие части, уложите в небольшую посудину, залейте молоком и поставьте на паровую баню. Часто помешивайте, пока растаявший шоколад и молоко не превратятся в однородную смесь.

В глубокой чашке просейте муку, после чего всыпьте разрыхлитель, сахар, соль и какао. В другой посуде взбейте яйца. Медленно помешивая, добавьте к ним смесь с сухими ингредиентами, сметану и расплавленный шоколад. Выберите форму для выпечки, чтобы в диаметре было около 20 см, и обмажьте её растительным или топлёным маслом, а затем вылейте в неё тесто. Уберите форму на 30 мин в духовку и выпекайте при 180 градусах. По истечении получаса проверьте готовность коржа, проткнув его спичкой: если на ней отсутствует сырое тесто, значит, бисквит испёкся.

Дайте готовому коржу остыть. Затем достаньте его из формы и чайной ложкой выскребите середину, образуя подобие мисочки. Готовую крошку переложите в отдельную посудину и отставьте в сторону.

Смешайте коньяк с вишнёвым сиропом и сбрызнете бисквит. Дайте ему пропитаться, оставив на 20 мин.
Взбейте сливки, постепенно высыпая сахар, до густого состояния.

В форму выложите пропитанный корж. В серёдку плотно уложите вишню, предварительно дав соку стечь с неё. Вылейте сливки поверх ягоды, а затем посыпьте сверху вырезанной вами бисквитной крошкой.

Поставьте десерт в холодильник на 3 часа, чтобы ягоды смешались с кремом и застыли.

Готовый бисквит можно украсить, посыпав сверху дроблёными орешками или сахарной пудрой.


Если у вас есть желание создать интернет-магазин, вы можете сделать это совершенно бесплатно перейдя по ссылке: http://site.hotlist.biz/ru/. Широкие возможности работы с товарами и различные способы оплаты сделают вашу работу максимально удобной.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 1005/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы