консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Ананасовые круассаны




Эти круассаны идеально подойдут для чаепития или просто для домашних посиделок. Также они понравятся гостям, если вы предложите им на своем торжестве. Нежный, пикантный вкус понравится многим любителям сладенького, особенно детям. Данное блюдо очень калорийное, так что сидящим на диетах или худеющим людям не желательно употреблять их в большом количестве.

Необходимые ингредиенты для приготовления:
- ананасы консервированные – 250 грамм;
- мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана по 250 мл;
- сметана – 250 мл;
- маргарин – 200 грамм;
- сахар (обычный белый, не тростниковый) – полстакана;
- желток куриного яйца – 1 штука;
- для теста – разрыхлитель;
- коровье молоко - 1/3 стакана;
- орехи (арахис, миндаль) – по вкусу, если не можете определиться - 1 ст.ложка;
- сахарная пудра – 1 столовая ложка.

Все ингредиенты готовы, приступаем к приготовлению
1 этап. Чтобы смешать маргарин с мукой, необходимо его расплавить. Это можно сделать в микроволновой печи, предварительно положив его в глубокую емкость. После того как маргарин расплавился, добавляем его в муку.
2 этап. Разрыхлитель для теста добавляем в сметану. Желательно, чтоб она была густой.
3 этап. Орехи мелко измельчаем.
4 этап. Сметану с разрыхлителем, орехи добавляем в муку.
5 этап. Начинаем месить тесто, после делим его на четыре части.
6 этап. Раскатать тесто необходимо очень тонко (так нужно, чтоб круассаны получились небольшими, лучше пропитались и выпеклись). Делим его примерно на тринадцать частей. В итоге получаются треугольнички с закругленным основанием.
7 этап. На каждый треугольник (со стороны основания) кладем небольшое колечко или кубик, кусочек (на ваше усмотрение) консервированного ананаса. Закатываем его во внутрь к узкой части.
8 этап. Противень накрываем бумагой для выпечки и кладем на него круассаны на расстоянии примерно двух сантиметров. Разогреваем духовку до 180-190 градусов и выпекаем их 15-20 минут. Чтобы круассаны получились румяными, можно смазать их желтком, смешанным с молоком.
9 этап. Готовую выпечку нужно посыпать сахарной пудрой и переложить на блюдо, можно в специальную корзинку, предусмотренную для такого (все зависит от вашей фантазии) и подать гостям.
К таким круассанам желательно купить черный или зеленый чай без различных добавок (например, лимонные, каркаде или другие). Это нужно, чтоб не испортилось впечатление от выпечки.
Все готово. Приятного всем аппетита.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 1130/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы