консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Ананасовые круассаны




Эти круассаны идеально подойдут для чаепития или просто для домашних посиделок. Также они понравятся гостям, если вы предложите им на своем торжестве. Нежный, пикантный вкус понравится многим любителям сладенького, особенно детям. Данное блюдо очень калорийное, так что сидящим на диетах или худеющим людям не желательно употреблять их в большом количестве.

Необходимые ингредиенты для приготовления:
- ананасы консервированные – 250 грамм;
- мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана по 250 мл;
- сметана – 250 мл;
- маргарин – 200 грамм;
- сахар (обычный белый, не тростниковый) – полстакана;
- желток куриного яйца – 1 штука;
- для теста – разрыхлитель;
- коровье молоко - 1/3 стакана;
- орехи (арахис, миндаль) – по вкусу, если не можете определиться - 1 ст.ложка;
- сахарная пудра – 1 столовая ложка.

Все ингредиенты готовы, приступаем к приготовлению
1 этап. Чтобы смешать маргарин с мукой, необходимо его расплавить. Это можно сделать в микроволновой печи, предварительно положив его в глубокую емкость. После того как маргарин расплавился, добавляем его в муку.
2 этап. Разрыхлитель для теста добавляем в сметану. Желательно, чтоб она была густой.
3 этап. Орехи мелко измельчаем.
4 этап. Сметану с разрыхлителем, орехи добавляем в муку.
5 этап. Начинаем месить тесто, после делим его на четыре части.
6 этап. Раскатать тесто необходимо очень тонко (так нужно, чтоб круассаны получились небольшими, лучше пропитались и выпеклись). Делим его примерно на тринадцать частей. В итоге получаются треугольнички с закругленным основанием.
7 этап. На каждый треугольник (со стороны основания) кладем небольшое колечко или кубик, кусочек (на ваше усмотрение) консервированного ананаса. Закатываем его во внутрь к узкой части.
8 этап. Противень накрываем бумагой для выпечки и кладем на него круассаны на расстоянии примерно двух сантиметров. Разогреваем духовку до 180-190 градусов и выпекаем их 15-20 минут. Чтобы круассаны получились румяными, можно смазать их желтком, смешанным с молоком.
9 этап. Готовую выпечку нужно посыпать сахарной пудрой и переложить на блюдо, можно в специальную корзинку, предусмотренную для такого (все зависит от вашей фантазии) и подать гостям.
К таким круассанам желательно купить черный или зеленый чай без различных добавок (например, лимонные, каркаде или другие). Это нужно, чтоб не испортилось впечатление от выпечки.
Все готово. Приятного всем аппетита.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 971/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы