консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «Восторг» с консервированными языком и ананасами




Говяжий язык считается изысканным деликатесом, который готовят, как правило, по праздникам. Обычно его отваривают и подают в виде нарезки. Иногда приготавливают заливной язычок, тоже блюдо для утонченных знатоков праздничных блюд. Но что делать, если нет языка сырого, а в соседнем гастрономе продают баночки с консервированным продуктом? Покупайте не раздумывая. По вкусу консервированный язык мало чем отличается от сваренного, а вот время вы сэкономите.
Салат «Восторг» - пища для настоящих гурманов. Готовить его не сложно и очень быстро. На праздничном столе выглядит привлекательно и произведет впечатление на ваших гостей.

Продукты:
язык говяжий консервированный – 1 баночка (325 гр.),
яйца – 3 шт.,
пекинская капуста – 500 гр.,
огурцы свежие – 3 шт.,
ананасы консервированные – 5 колец,
кукуруза – 100 гр.,
сыр – 60 гр.,
майонез – 80 гр.,
сметана – 120 гр.,
листья салата – 8 шт.,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
1. Капусту нарезаем крупными полосками, солим и отжимаем до образования сока. Затем складываем в миску для салата.
2. Основным составляющим салата будет консервированный говяжий язык. Открываем баночку с языком, вынимаем его из желе, нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в миску. Консервированный говяжий язык – продукт не дешевый, как и все деликатесы. Он не оставит вас равнодушными.
3. Консервированные ананасы режем небольшими кусочками. Если у вас уже баночка с ананасами в кусочках, то нет никакой разницы. Ананасы выкладываем в ту же миску. В этом салате ананасы придают блюду особый пикантный аромат.
4. Яйца варим вкрутую, очищаем, мелко нарезаем и добавляем в салат.
5. Свежие огурцы промываем, при желании, их можно почистить от кожицы, режем соломкой и кладем в салат. Соленые и маринованные огурчики для этого салата не подойдут.
6. Добавляем в салат консервированную кукурузу. Можно использовать и зеленый горошек. На ваше усмотрение.
7. Заправляем салат сметаной с майонезом. Именно в таком сочетании, салат получается более нежным, солим и тщательно перемешиваем.
8. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке. Ему отводится роль украшения.
9. Салатник обкладываем листьями салата, выкладываем в него готовый салат, посыпаем его тертым сыром и подаем на стол.
Приятного аппетита!



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 2968/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы