Простые ингредиенты и небольшое время приготовления этого блюда, позволят всего за несколько минут украсить ваш стол вкусной и полезной закуской.
Для приготовления салата из рыбных консервов вам понадобятся следующие продукты:
Приготовление:
Рис необходимо хорошо промыть и засыпать в кастрюлю с достаточным количеством кипящей воды. Далее варим рис до готовности (примерно 11-13 минут), затем всё содержимое кастрюли перекладываем в дуршлаг, сливаем всю оставшуюся воду и оставляем остывать.
Соленый огурец или моченое яблоко нарезать мелкими кусочками. Открываем аккуратно банку с рыбными консервами, вытаскиваем всё содержимое банки на тарелку и отделяем рыбу от костей (соус в банке не выливаем, он нам ещё пригодиться). Если косточки в рыбе достаточно мягкие, и вы можете достаточно легко раздавить их вилкой, то тогда отделять кости нет необходимости, вы можете добавить рыбу с косточками. Затем оставшиеся кусочки рыбы тщательно измельчаем вилкой на небольшие кусочки.
Берем салатницу средних размеров, затем укладываем в салатницу покрошенное яблоко или огурец, после этого лук и рис, теперь следует уложить слой раздробленной рыбы вместе с соусом, оставшимся в консервной банке.
Салат тщательно перемешиваем в помощью двух вилок. В процессе перемешивания приправляем наш рыбный салат по вкусу солью и перцем, посыпаем зеленью. Если соуса в банке с консервами было немного и салат получился сухой, вы можете добавить в него немного растительного масла.
Если ваша компания изготавливает изделия из металла или использует его в других целях, то одним из верных способов сэкономить при покупке листа нержавеющего матового является обращение в МЕТАЛЛ БЮРО. Вам будут предложены минимальные цены на более 17000 наименований металлопродукции и удобный способ доставки автомобильным или железнодорожным транспортом.
Для приготовления салата из рыбных консервов вам понадобятся следующие продукты:
- 3/4 стакана риса;
- луковица;
- банка рыбных консервов в масле (отлично подойдет сайра или тунец);
- соль, перец;
- соленый огурец или моченое яблоко.
Приготовление:
Рис необходимо хорошо промыть и засыпать в кастрюлю с достаточным количеством кипящей воды. Далее варим рис до готовности (примерно 11-13 минут), затем всё содержимое кастрюли перекладываем в дуршлаг, сливаем всю оставшуюся воду и оставляем остывать.
Соленый огурец или моченое яблоко нарезать мелкими кусочками. Открываем аккуратно банку с рыбными консервами, вытаскиваем всё содержимое банки на тарелку и отделяем рыбу от костей (соус в банке не выливаем, он нам ещё пригодиться). Если косточки в рыбе достаточно мягкие, и вы можете достаточно легко раздавить их вилкой, то тогда отделять кости нет необходимости, вы можете добавить рыбу с косточками. Затем оставшиеся кусочки рыбы тщательно измельчаем вилкой на небольшие кусочки.
Берем салатницу средних размеров, затем укладываем в салатницу покрошенное яблоко или огурец, после этого лук и рис, теперь следует уложить слой раздробленной рыбы вместе с соусом, оставшимся в консервной банке.
Салат тщательно перемешиваем в помощью двух вилок. В процессе перемешивания приправляем наш рыбный салат по вкусу солью и перцем, посыпаем зеленью. Если соуса в банке с консервами было немного и салат получился сухой, вы можете добавить в него немного растительного масла.
Если ваша компания изготавливает изделия из металла или использует его в других целях, то одним из верных способов сэкономить при покупке листа нержавеющего матового является обращение в МЕТАЛЛ БЮРО. Вам будут предложены минимальные цены на более 17000 наименований металлопродукции и удобный способ доставки автомобильным или железнодорожным транспортом.
категория: Рецепты блюд из рыбных консервов /
печать
/просмотров: 23000/ рейтинг: 3
оценить новость: