консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Блюда из консервированной фасоли




Фасоль, горох, чечевица являются источником растительного белка, клетчатки, витаминов группы B. Питательные компоненты фасоли снижают уровень холестерина в крови, входят в состав различных диет. Консервированная фасоль содержит все те же питательные свойства, что и сухие бобы, а кроме того вкусна и легка в приготовлении.

Суп из говядины с фасолью

Ингредиенты:
говядина -700 гр.,
фасоль – 350 гр.,
морковь – 60 гр.,
лук – 55 гр.,
масло – 40 гр.,
картофель – 2 шт.,
специи.

Способ приготовления:
1. Берем говяжью грудинку. Промываем ее и варим в подсоленной воде до готовности. Мясо вынимаем, удаляем кости, нарезаем на кусочки и отправляем в процеженный бульон.
2. Лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем овощи обжариваем на растительном масле.
3. Подготовленный картофель нарезаем брусочками.
4. В данном рецепте используем белую фасоль в томате. В бульон с мясом добавляем консервированную фасоль, лук, морковь и картофель, специи. Варим суп до готовности.
5. Готовый суп выливаем в супницу, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Салат из красной фасоли с ананасом и куриной грудкой

Ингредиенты:
грудка куриная – 180 гр.,
ананасы консервированные – 7 колечек,
фасоль красная – 1 банка,
шампиньоны – 250гр.,
сухарики белые – 15 гр.,
майонез – 220 гр.,
специи.

Способ приготовления:
1. Куриную грудку отвариваем, охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками.
2. Шампиньоны отвариваем в подсоленной воде. Грибы откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
3. Ананасы вынимаем из банки и нарезаем кружочки небольшими секторами.
4. Смешиваем грибы, курицу, ананасы, добавляем в салат консервированную фасоль, сухарики и специи. Заправляем салат майонезом, перешиваем и даем настояться около часа.
5. Салат выкладываем в салатник. Украшаем по периметру салатника листиками пекинской капусты, дольками свежих помидоров, ломтиками лимонов.

Винегрет с фасолью

Самый простейший рецепт из консервированной фасоли. Для тех, кто следит за своей фигурой, соблюдает диету – это ваш рецепт.

Для его приготовления:
Свекла – 200 гр.,
Морковь – 150 гр.,
Капуста квашенная – 180 гр..
Фасоль белая -1 банка,
лук – 1 шт.,
масло – 60 гр.,
специи.

Приготовление:
1. Сварим свеклу и морковь, очистим их и порежем мелкими кубиками.
2. В миску выложим овощи, добавим консервированную фасоль, нарезанный репчатый лук, заправим маслом, посолим. Винегрет готов.

Любая модно одевающаяся девушка начинает пристально следить за модными трендами ещё до поступления новинок в фирменные магазины одежды. Летом 2014 года активным спросом пользовались юбки с завышенной талией и есть все предпосылки, что этот модный тренд сохранится в следующем сезоне. Возьмите это на заметку уже сейчас, чтобы во всеоружии встретить лето.



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 1718/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы