консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Салат «Мимоза»




Сегодня поговорим о салате «Мимоза». Что хотелось бы сказать об этом блюде, прежде всего то, что оно славиться своей красотой, а именно тем, что оно похоже на цветок, название которого и носит. Еще хочется сказать, что, несмотря на свою красоту, салат прост в приготовлении и сильно не озадачит хозяек в приготовлении. Это блюдо, так полюбившееся всему нашему народу, часто фигурирует на любом праздничном столе. И каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему. Вы еще не умеете готовить салат «Мимоза»? Тогда эта статья для вас. Постараюсь доступным языком описать приготовление этого салата, чтобы вы могли радовать свою семью своим кулинарным искусством.
Готовим продукты для «Мимозы»:
Для этого блюда нам понадобятся свежие овощи и консервы. Перед приготовлением продукты очень важно охладить.

Рецепт классический


Продукты для нашего блюда:
• Свежие яйца (желательно домашние) 6 штук;
• Консервы из рыбы;
• Сыр, твердый 150 г;
• 200 г майонеза;
• 100 г сливочного масла;
• 3 луковицы;
• Зелень с грядки;
• один лимон;
• Томаты с грядки;

Приступаем к готовке:
Шаг первый. Сварить яйца вкрутую. Вареные яйца чистим и делим на белок и на желток. Желтки нужно размять, а белки меленько-меленько порезать.
Шаг второй. Чистим лук и натираем на крупной терке или шинкуем ножом, а если же ваш лук на вкус сильно острый, то вам необходимо его посыпать солью и залить кипятком. Через четверть часа, лук процедить и высушить.
Шаг третий. Потереть ваш сыр на терке.
Шаг четвертый. Зелень нужно меленько порезать.
Шаг пятый. Теперь открываем консервы, сливаем лишнюю жидкость, отделяем от костей и измельчаем в блендере.
Шаг шестой. Укладываем наше блюдо послойно, при этом ингредиенты у нас должны быть одинаковой температуры.
Шаг седьмой. Начинаем выкладывать наш салат. Выбираем любое понравившееся блюдо, на его дне располагаем белки яйца, затем сыр, рыба, заливаем майонезом.
Шаг восьмой. Поверх майонеза посыпаем лук, затем желтки яйца и снова майонез и теперь зелень. А на зелень тертое сливочное масло.
Шаг девятый. На завершение дотираем последние желтки.
Шаг десятый. Перед подачей салат необходимо охладить, а затем украсить зеленью и лимонами, порезанными ломтиками.
Приятного аппетита!



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 2267/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы