консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Макароны с фасолью и грибами




Макароны всегда казались обычным, каждодневным и совсем не праздничным блюдом. Но если проявить немного фантазии и добавить несколько, не совсем обычных ингредиентов, то макароны будут выглядеть совсем иначе.

Для приготовления этого блюда потребуется: полкилограмма макарон твердых сортов, 1 баночка консервированной красной фасоли с добавлением томатного соуса, 150 грамм шампиньонов, 2 большие луковицы, небольшая головка чеснока, 1 средний свежий помидор, оливковое масло для обжаривания, соль, красный и черный молотый перец, зелень – по вкусу. Сыр фета – 100 грамм.

Начнем приготовление с подготовки овощей. Помидор ошпарить крутым кипятком, чтобы легче было чистить кожицу, затем нарезать мякоть кубиками.

Грибы, лук и чеснок порезать в форме кубиков. Сначала обжарить на оливковом масле грибы, около 3 минут, затем добавить чеснок с луком и довести до золотистого цвета лук. После этого, добавить помидор с зеленью и протушить на небольшом огне 2 - 3 минуты. Теперь выкладываем фасоль с соусом. Очень хорошо подходит, также, спаржевая фасоль. Она мягче и нежнее на вкус. Можете взять равные части спаржевой фасоли и обычной. Особенно, если спаржа зеленого цвета. Блюдо будет иметь разноцветный вид.

Пробуем на вкус и по необходимости добавляем соль и перец, тушить на таком же огне еще 10 минут. Ждем, чтобы томатный соус наполовину выпарился. Теперь займемся макаронами. Макароны лучше подойдут крупной формы. Так, называемые ракушки или трубочки широкие. Отвариваем до готовности в соленой воде и откидываем на дуршлаг, теперь, немного сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем макароны на большую плоскую тарелку, сверху ровно посередине кладем фасоль с грибами, украшаем зеленью и посыпаем сыром фета. Подавать сразу в теплом виде.



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 2207/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы