консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Макароны с фасолью и грибами




Макароны всегда казались обычным, каждодневным и совсем не праздничным блюдом. Но если проявить немного фантазии и добавить несколько, не совсем обычных ингредиентов, то макароны будут выглядеть совсем иначе.

Для приготовления этого блюда потребуется: полкилограмма макарон твердых сортов, 1 баночка консервированной красной фасоли с добавлением томатного соуса, 150 грамм шампиньонов, 2 большие луковицы, небольшая головка чеснока, 1 средний свежий помидор, оливковое масло для обжаривания, соль, красный и черный молотый перец, зелень – по вкусу. Сыр фета – 100 грамм.

Начнем приготовление с подготовки овощей. Помидор ошпарить крутым кипятком, чтобы легче было чистить кожицу, затем нарезать мякоть кубиками.

Грибы, лук и чеснок порезать в форме кубиков. Сначала обжарить на оливковом масле грибы, около 3 минут, затем добавить чеснок с луком и довести до золотистого цвета лук. После этого, добавить помидор с зеленью и протушить на небольшом огне 2 - 3 минуты. Теперь выкладываем фасоль с соусом. Очень хорошо подходит, также, спаржевая фасоль. Она мягче и нежнее на вкус. Можете взять равные части спаржевой фасоли и обычной. Особенно, если спаржа зеленого цвета. Блюдо будет иметь разноцветный вид.

Пробуем на вкус и по необходимости добавляем соль и перец, тушить на таком же огне еще 10 минут. Ждем, чтобы томатный соус наполовину выпарился. Теперь займемся макаронами. Макароны лучше подойдут крупной формы. Так, называемые ракушки или трубочки широкие. Отвариваем до готовности в соленой воде и откидываем на дуршлаг, теперь, немного сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем макароны на большую плоскую тарелку, сверху ровно посередине кладем фасоль с грибами, украшаем зеленью и посыпаем сыром фета. Подавать сразу в теплом виде.



категория: Рецепты блюд из овощных консервов / печать /просмотров: 1844/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы