консервы оптом
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Как приготовить ванильный торт




Данный рецепт довольно несложен в приготовлении, а самое главное, в результате вы сможете приготовить прекрасный десерт, которым порадуете свою семью и гостей! Технология приготовления ванильного торта рассчитана на 7-8 порционных кусочков и занимает около 95 минут времени.

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления теста:
  • стакан муки
  • стакан сахара
  • чайная ложка сахара из ванили
  • 6 яиц
  • половина столовой ложки цедры любого цитруса
  • половина чайной ложки соды


Необходимые ингредиенты для сливочного крема:
  • 2 стакана сливок
  • половина стакана сахара
  • банка консервированных фруктов (например, персики или ананасы)
  • 15 г желатина
  • 200 грамм орехов для украшения торта


Последовательность действия для приготовления ванильного торта следующая:
1. Для начала нужно с аккуратностью отсоединить желтки от белков, добавить ванильный сахар, погашенную уксусом соду, муку и цедру лимона. Полученную таким образом массу тщательно размешать. Далее добавить в тесто белки, крепко взбитые в пену. Поместить массу в емкость для выпечки, смазанную заранее растительным маслом, и оставить в духовке на 25 минут при температуре 1800 С.
2. Затем необходимо дать остыть готовый бисквит и порезать его вдоль на 3 коржа. Потом каждый полученный корж тщательно смазать сиропом от консервированных фруктов.
3. Далее необходимо приготовить сливочный крем. А для этого нужно залить половиной стакана воды желатин, дать массе набухнуть 20 минут, а затем добавить 4 чайных ложки сахара. Взбить сливки (можно взять 35%) с сахаром в крем, добавляя постепенно половину желатина.
4. Потом нужно порезать консервированные фрукты на небольшие кусочки. Уложить коржи вместе, смазав их сливочным кремом и размещая кусочки фруктов в прослойки. Также смазать торт кремом сверху и сбоку. Сверху посыпать заранее приготовленными тертыми орехами или можно украсить клубникой. Поместить торт в холодное место на 2 часа для остужения.
Приятного вам аппетита!

Для многих людей термин «профессиональная уборка» не раскрывает всю широту этого понятия. Портал посвященный профессиональной уборке (услугам клининга) http://everclean.spb.ru/ готов предоставить своим посетителям наиболее полную информацию о профессиональном оборудовании применяемом для уборки и современных методах ухода за поверхностями из различных материалов.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 1482/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы