Данный рецепт довольно несложен в приготовлении, а самое главное, в результате вы сможете приготовить прекрасный десерт, которым порадуете свою семью и гостей! Технология приготовления ванильного торта рассчитана на 7-8 порционных кусочков и занимает около 95 минут времени.
Продукты, которые вам понадобятся для приготовления теста:
Необходимые ингредиенты для сливочного крема:
Последовательность действия для приготовления ванильного торта следующая:
1. Для начала нужно с аккуратностью отсоединить желтки от белков, добавить ванильный сахар, погашенную уксусом соду, муку и цедру лимона. Полученную таким образом массу тщательно размешать. Далее добавить в тесто белки, крепко взбитые в пену. Поместить массу в емкость для выпечки, смазанную заранее растительным маслом, и оставить в духовке на 25 минут при температуре 1800 С.
2. Затем необходимо дать остыть готовый бисквит и порезать его вдоль на 3 коржа. Потом каждый полученный корж тщательно смазать сиропом от консервированных фруктов.
3. Далее необходимо приготовить сливочный крем. А для этого нужно залить половиной стакана воды желатин, дать массе набухнуть 20 минут, а затем добавить 4 чайных ложки сахара. Взбить сливки (можно взять 35%) с сахаром в крем, добавляя постепенно половину желатина.
4. Потом нужно порезать консервированные фрукты на небольшие кусочки. Уложить коржи вместе, смазав их сливочным кремом и размещая кусочки фруктов в прослойки. Также смазать торт кремом сверху и сбоку. Сверху посыпать заранее приготовленными тертыми орехами или можно украсить клубникой. Поместить торт в холодное место на 2 часа для остужения.
Приятного вам аппетита!
Для многих людей термин «профессиональная уборка» не раскрывает всю широту этого понятия. Портал посвященный профессиональной уборке (услугам клининга) http://everclean.spb.ru/ готов предоставить своим посетителям наиболее полную информацию о профессиональном оборудовании применяемом для уборки и современных методах ухода за поверхностями из различных материалов.
Продукты, которые вам понадобятся для приготовления теста:
- стакан муки
- стакан сахара
- чайная ложка сахара из ванили
- 6 яиц
- половина столовой ложки цедры любого цитруса
- половина чайной ложки соды
Необходимые ингредиенты для сливочного крема:
- 2 стакана сливок
- половина стакана сахара
- банка консервированных фруктов (например, персики или ананасы)
- 15 г желатина
- 200 грамм орехов для украшения торта
Последовательность действия для приготовления ванильного торта следующая:
1. Для начала нужно с аккуратностью отсоединить желтки от белков, добавить ванильный сахар, погашенную уксусом соду, муку и цедру лимона. Полученную таким образом массу тщательно размешать. Далее добавить в тесто белки, крепко взбитые в пену. Поместить массу в емкость для выпечки, смазанную заранее растительным маслом, и оставить в духовке на 25 минут при температуре 1800 С.
2. Затем необходимо дать остыть готовый бисквит и порезать его вдоль на 3 коржа. Потом каждый полученный корж тщательно смазать сиропом от консервированных фруктов.
3. Далее необходимо приготовить сливочный крем. А для этого нужно залить половиной стакана воды желатин, дать массе набухнуть 20 минут, а затем добавить 4 чайных ложки сахара. Взбить сливки (можно взять 35%) с сахаром в крем, добавляя постепенно половину желатина.
4. Потом нужно порезать консервированные фрукты на небольшие кусочки. Уложить коржи вместе, смазав их сливочным кремом и размещая кусочки фруктов в прослойки. Также смазать торт кремом сверху и сбоку. Сверху посыпать заранее приготовленными тертыми орехами или можно украсить клубникой. Поместить торт в холодное место на 2 часа для остужения.
Приятного вам аппетита!
Для многих людей термин «профессиональная уборка» не раскрывает всю широту этого понятия. Портал посвященный профессиональной уборке (услугам клининга) http://everclean.spb.ru/ готов предоставить своим посетителям наиболее полную информацию о профессиональном оборудовании применяемом для уборки и современных методах ухода за поверхностями из различных материалов.
категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод /
печать
/просмотров: 2041/ рейтинг: 0
оценить новость: