консервы оптом
ЛУЧШИЕ КОНСЕРВЫ РОССИИ: ТМ СОВОК
 
говядина СОВОК
свинина СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина из свинины СОВОК
ветчина нежная из мяса птицы СОВОК (новинка)
паштеты СОВОК
оленина СОВОК
конина СОВОК
баранина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК
мясо индейки СОВОК
килька СОВОК
скумбрия НДМ и ТС СОВОК
сардина НДМ и ТС СОВОК
сардинела НДМ и ТС СОВОК
тунец нат СОВОК
горбуша СОВОК (новинка)
сайра НДМ СОВОК (новинка)
сгущенка СОВОК(новинка)
сгущенка ГЛУБОКОЕ
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Куриное филе с ананасами




Приготовление этого простого блюда не требует больших кулинарных навыков и много времени. Его кисло-сладкий вкус напоминает азиатскую кухню. Эта еда может стать основой тематической китайской вечеринки, особенно если на гарнир предложить рис, стол сервировать палочками, подобрать подходящую музыку, а гостям предложить прийти в костюмах с этническими элементами и аксессуарами Востока.

Продукты:
• 500 – 600 г куриного филе
• растительное масло без запаха
• крупная луковица
• болгарский перец
• 300 г шампиньонов
• банка консервированных ананасов
• 3 ст. л. соевого соуса
• 2 ст. л. томатной пасты
• лимон

Приготовление:
1. Вымытое и подсушенное на деревянной разделочной доске мясо нарезать одинаковыми кубиками, слегка подсолить. Перед обжариванием при желании филе можно промариновать 30 мин в яблочном или бальзамическом уксусе.
2. Разогреть масло в сотейнике или глубокой сковороде, лучше всего использовать вок, и обжарить курицу, чтобы на всех кусочках образовалась корочка.
3. Нарезать остальные компоненты: лук – кубиками, перец – соломкой или полукольцами, грибы – ломтиками. Ананасы кубиками резать не надо, а ананасы кружками порезать на небольшие сегменты.
4. По очереди обжарить и переложить к филе грибы с луком 5 – 7 мин, перец 2 – 3 мин, чтобы он сохранил некоторую хрусткость, и кусочки ананасов, чтобы на них появилась корочка.
5. Когда все компоненты будут в сотейнике, положить соевый соус и томатную пасту, выжать в него сок лимона, вылить половину подогретого сока от ананасов. Можно добавить измельченную дольку чеснока. Тушить от момента закипания 7 – 10 мин.
6. Когда все будет готово, попробовать и подкорректировать вкус и консистенцию соуса. Кислотность можно увеличить лимоном, сладость – сахаром или медом, для остроты добавить перец чили, при недостатке соли положить небольшое количество соевого соуса. Для густоты 1 ст. л. крахмала развести небольшим количеством воды, вылить в сотейник, перемешать и довести до кипения.

Оснащение кухни бытовой техникой вопрос далеко не одного дня. Если вы очень любите кофе и хотите сохранить эстетичный вид вашей кухни, можете купить встраиваемую Bosch кофеварку. Функциональность, надежность и дизайн – три неотъемлемых качества кофеварок Bosch, которые проверены временем.



категория: Рецепты блюд из консервированных фруктов и ягод / печать /просмотров: 1625/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы