консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Вафельные трубочки с сардинами




Использование рыбных консервов в различных блюдах на сегодняшний день стало весьма популярным. Предлагаемое блюдо – вафельные трубочки с сардинами обладает нежным, утонченным вкусом, по калорийности не уступает мясным блюдам, быстро в приготовлении и не требует особых затрат. Помимо всего этого блюдо считается полезным для организма, ибо сардины богаты на такой элемент, как кальций. Особенно такие трубочки придутся по вкусу детишкам.

Ингредиенты:
1. Вафельные трубочки – 10-15 штук (они есть в любом супермаркете);
2. Рис – 150 грамм;
3. Сардины в масле – одна банка;
4. Яйца - 1-2 шт.
5. Соль, перец по вкусу
6. Подсолнечное масло – 3 ст. ложки.

Шаг первый:
Рис тщательно промыть, посолить и отварить, дать ему остыть.

Шаг второй:
Открыть банку с сардинами и содержимое переложить в отварной рис, тщательно перемешать. Сардины нужно хорошенько разминать, чтобы не было комочком, косточек и отдельных кусочков рыбы. Консервы должна превратиться в единую кашеобразную массу.

Шаг третий:
Полученную массу поперчить и чайной ложечкой накладывать в серединку вафельных трубочек. Ложечку нужно взять самую маленькую – так будет проще начинить трубочки. Трубочки должны быть полностью наполнены, поэтому начинку нужно хорошо утрамбовывать.

Шаг четвертый:
Хорошо вилкой взбить яйца до единородной смеси;

Шаг пятый:
Поставить на огонь скороду, налив на нее несколько ложек подсолнечного масла;

Шаг шестой:
Вафельные трубочки с начинкой в середине обкатать в сбитых яйцах и слегка обжарить на сковороде.

Подается данное блюдо, как горячим, так и холодным. Выложить трубочки на большую тарелку кругом, так чтобы трубочки напоминали солнечные лучики. В середину можно положить помидор (желательно оранжевый или желтый) или половину вареного яйца – получится очень яркое солнышко. Для любителей зелени рекомендуется между лучиками положить веточки петрушки – блюдо будет выглядеть оригинальнее. Гарниром может быть отварное картофельное пюре или гречневая каша. Очень вкусны трубочки и без гарнира – просто с чаем.

Приятного аппетита!


Цены на недвижимость в Москве придутся по карману не каждому покупателю, а вот приобретение квартиры в ближайшем пригороде столицы уже смогут осилить многие. Если у вас нет желания расставаться с удобствами большого мегаполиса, обратите внимание на квартиры в Королёве. Непосредственная близость к столице и развитая инфраструктура сделает ваше проживание по настоящему комфортным.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 2574/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы