консервы оптом
говядина Борисоглебск 325 гр.
сделана для РОСРЕЗЕРВА до 2016 года
говядина Гродфуд 338 гр.
свинина Гродфуд 338 гр.
говядина 338 СОВОК
свинина 338 СОВОК
говядина 500 СОВОК
свинина 500СОВОК
мясо кур СОВОК
языки СОВОК
ветчина СОВОК
килька СОВОК
свинина СОВОК
говядина СОВОК
мясо цыпленка СОВОК 325
мясо индейки СОВОК 325
икра каб 500
говядина Борисоглебск ЛИТОГРАФИЯ
сгущенка РОГАЧЕВ 380
сгущенка ГЛУБОКОЕ 380
концетрашка ГЛУБОКОЕ 300
 
Показать схему проезда

Рецепты приготовления блюд из консервов

Рулет из лаваша и рыбных консервов




Чтобы приготовить вкусное блюдо, не всегда требуется вложение больших средств. Современные хозяйки давно научились использовать минимум продуктов и времени, чтобы удивить интересным блюдом своих домочадцев. Рулет из армянского лаваша и обычных рыбных консервов готовится за 20 минут, в итоге – на столе сытная и низкокалорийная закуска, а самое главное необычная. Ее можно готовить для обычного ужина и подавать на праздничный стол, украсив рубленой зеленью.

Ингредиенты:
• Лаваш – 2 штуки.
• Любые рыбные консервы в масле – 1 банка 300-400 грамм.
• Майонез – 3 столовой ложки.
• Репчатый лук – ½ головки.
• Зеленый лук – 2 перышка.
• Куриные яйца – 2 штуки.
• Растительное масло.

Приготовление:
1. Лаваш расстелить на столе и смазать майонезом. Сверху выложить второй лаваш и дать им пропитаться.
2. Банку с консервами открыть, слить масло и сок, саму рыбу выложить в тарелку. Вилкой размять рыбу, если попадутся большие косточки, то их можно вынуть и выкинуть.
3. Репчатый лук очистить от шелухи, нарубить мелкими кубиками и смешать с рыбными консервами.
4. Зеленый лук помыть, мелко нарезать, соединить с рыбной начинкой.
5. Верхний лист с лаваша снять и убрать в сторону. Аккуратно выложить по всей поверхности начинку из рыбы и лука и распределить тонким слоем.
6. Начиная с широкой стороны лаваш, скрутить в тонкую колбаску.
7. На столе положить второй лист лаваша в майонезе, с краю поместить рулет и еще раз закатать.
8. В отдельной тарелке взбить яйца, немного посолить их.
9. Рулет с рыбными консервами положить на разделочную доску, и пока он не успел полностью пропитаться нарезать небольшими брусочками.
10. На плиту поставить сковороду, желательно поглубже, налить растительное масло как для оладий и разогреть его. Огонь сделать чуть ниже среднего.
11. Каждый кусочек опустить в яйца и выложить в сковороду. Сначала обжарить сторону с начинкой с одной стороны, потом перевернуть на другую сторону с начинкой и только потом пожарить бока лаваша.
12. Рулеты выложить на плоскую тарелку и можно подавать к столу.


В связи с бесконечным ростом курса иностранных валют и нестабильной ситуацией на рынке, актуальным становится вложение средств в старый проверенный способ – в недвижимость. Новостройки в Подмосковье позволят сохранить и приумножить ваши накопления, потому что стоимость недвижимости в пригороде Москвы неуклонно растет, несмотря на любые потрясения в российской экономике.



категория: Рецепты блюд из рыбных консервов / печать /просмотров: 3126/ рейтинг: 0

оценить новость:
 
главная | сотрудничество | контакты | мясные консервы | рыбные консервы | консервы овощные | молочные консервы | другие продукты оптом | рецепты блюд из рыбных консервов | рецепты блюд из мясных консервов | про консервы